|
От чего то иностранного. Я держал эти часы сегодня в руках.
|
понятно, а я только дома в них влез. Подумал, корпус родированный, как у Побед тех же лет, и что это наш корпус.
|
Красивая "искра". Хочу себе такие. Буду искать. Подскажите по какой цене можно их купить. Ну чоб не влететь.
|
я свои брал рублей за 200-300.. а в продаже видел тут просили пять, потом до 2.5-й тысяч спустили цену. в общем в р-не тысячи наверное на развале можно поймать.
|
Спасибо. Приму к сведению. Если найду то отпишусь в теме)).
|
Удачи.. обратите внимание, на признаки оригинальности, указанные в теме.
|
Появилась в нерабочем состоянии Искра.... Сломана ось баланса..... нет стекла.. соответственно нужны советы-чем и как отмыть ,без повреждений,цифер(лимон,спирт,калоша.мыло.....???) ... Стекло-диаметр, или отчего можно взять...Баланс от секундомера Агат подайдет,или от какой модели Молнии? На эолоченых стрелках-маленькие "Цяцьки"-чем убрать аккуратно-зубной порошок покатит?..... Или не заморачиваться -подарить спецам(хорошим людям...)....
|
цифер можно отдать ювелирам они почистят и нанесут позолоту. мех там молния баланс найдёшь у часовщиков. ну а стекло попробуй в изготовление очков обратится может вообще кварц вырежут
|
Вложений: 6
Вот они..... Прошу подсказать всё ли тут родное.... хочу восстановить...
фото |
центрального камня нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |