|
Вложений: 2
У вас уже есть двое черных часов на браслете, я бы купил синие или коричневые
|
Думаю, что синий Португалец отлично впишется под костюм/смарт-кэж. Из рассматриваемых ТС-ом вариантов взял бы его.
А так Zenith Defy Classic на браслете можно еще глянуть. |
Глоубмастер. С синим цифером и на ремне. Ближе к костюмникам и сидят/выглядят отлично
|
Для разнообразия смотрите немцев или ГС.
|
Да, кстати, Номос гляньте
|
Вложений: 2
Я за Moonwatch из ваших вариантов, но и на Навитаймер тоже обратил бы внимание.
Вложение 2832234 Вложение 2832235 |
Мстислав, зная Вас и немного понимая Вашу трудовую деятельность, к имеющимся в сэте часам я бы выбрал IWC Portugieser. К акве не возвращайтесь, она у вас была и поэтому не отпускает из вида пока. Найдите время и примерьте все имеющиеся варианты в немецком доме, там практически все возможные варианты Португальцев. Далее на форум или к известным людям с обращением за помощью в покупке. IWC очень позитивные и интересные часы. Остальные варианты тоже интересные. Но что-то мне подсказывает, что примерка Португальца решит проблему выбора.
|
Цитата:
И да, у меня около 10 лет хронограф был единственными часами, так что насчет него у меня вопросов нет :) Поэтому и говорю - не интересно и скучно. Секунда большая и ярко видимая....и всегда на 12. Да, не у всех так, это имхо. Но допускаю, что если раньше хронографов не было - это может быть полезным. |
Может вам посмотреть на Памы? там даже есть в 42 размере.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |