Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Третьи часы в сете, бюджет до 5000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=530131)

Rivaldo 07.01.2020 09:32

Вложений: 2
У вас уже есть двое черных часов на браслете, я бы купил синие или коричневые

spike01 07.01.2020 10:02

Думаю, что синий Португалец отлично впишется под костюм/смарт-кэж. Из рассматриваемых ТС-ом вариантов взял бы его.
А так Zenith Defy Classic на браслете можно еще глянуть.

mower 07.01.2020 10:09

Глоубмастер. С синим цифером и на ремне. Ближе к костюмникам и сидят/выглядят отлично

Topu 07.01.2020 10:12

Для разнообразия смотрите немцев или ГС.

mower 07.01.2020 10:41

Да, кстати, Номос гляньте

Blake 07.01.2020 11:36

Вложений: 2
Я за Moonwatch из ваших вариантов, но и на Навитаймер тоже обратил бы внимание.

Вложение 2832234 Вложение 2832235

free 07.01.2020 11:47

Мстислав, зная Вас и немного понимая Вашу трудовую деятельность, к имеющимся в сэте часам я бы выбрал IWC Portugieser. К акве не возвращайтесь, она у вас была и поэтому не отпускает из вида пока. Найдите время и примерьте все имеющиеся варианты в немецком доме, там практически все возможные варианты Португальцев. Далее на форум или к известным людям с обращением за помощью в покупке. IWC очень позитивные и интересные часы. Остальные варианты тоже интересные. Но что-то мне подсказывает, что примерка Португальца решит проблему выбора.

olegpan 07.01.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5662694)
У хронографов секундная стрелка хронографа не двигается, когда хронограф не запущен. Секундная стрелка, служащая для индикации секунд текущего времени, работает. Она располагается в одном из субциферов.
Зачем хронограф? Потому что это красиво (если нравятся хронографы).
Если подходить утилитарно, то можно продолжить логический ряд:
- Зачем хронографы, там стрелка не движется
- Зачем трехстрелочник, кому интересны секунды.
- Зачем двустрелочник, регулятора достаточно.
- Зачем механические часы? кварц точнее.
- Зачем кварц? смарт часы - и функций больше и даже считывать время проще
- Зачем смарт часы? Время телефон показывает.
- Зачем вообще за временем следить? счастливые часов не наблюдают
И т.д.

Мертвая секунда - потому что постоянно хронограф работать не может по понятным причинам.
И да, у меня около 10 лет хронограф был единственными часами, так что насчет него у меня вопросов нет :)
Поэтому и говорю - не интересно и скучно. Секунда большая и ярко видимая....и всегда на 12.
Да, не у всех так, это имхо. Но допускаю, что если раньше хронографов не было - это может быть полезным.

VogelS 07.01.2020 11:48

Может вам посмотреть на Памы? там даже есть в 42 размере.

Mstv 07.01.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 5662681)
Mstv, куда Вы обратились? Выбирайте сами. Здесь советуют в этом бюджете "копить на ролекс", других советов Вы не дождетесь.

Я выбираю сам, в чём проблема обратится за советом к форумчанам? К чему тогда этот форум, если «в этом бюджете копите на ролекс»?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru