Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проекты Восток 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529197)

Alex706 26.12.2019 19:46

Две темы флуда. У топикстатера есть конкретное предложение? эскизы быть может? Если нет, то обсуждать можно до второго пришествия.

Darkwing duck 26.12.2019 20:02

Повторюсь
Коллективное решение, а не толпа

Прощупываю почву

Есть предложения - говорите

max888 26.12.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от Darkwing duck (Сообщение 5649613)
Коллективное решение

Коллектив пока в полном разброде,шатании и оппортунизме :) Коллектив гораздо лучше себя чувствует когда за него уже все решили-выбрали корпус и цифер,изготовили и предложили к продаже :) Покричали,покритиковали и побежали покупать :)

olegpan 26.12.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от Darkwing duck (Сообщение 5649613)
Есть предложения - говорите

Если готовы взяться за договор с заводом, подбить прайс и провести орг вопросы - предлагаю создавать опрос с развернутым проектом - что и как.
Думаю, что возражений по существу будет минимум, пожелания "хочу НВЧ с перламутровым циферблатом" - явно большинство не заинтересуют.

А как будет понимание по срокам и цене - сразу же будет понятно количество подписантов.
Если не будет хватать - можно подтянуть watchuseek и испанских любителей Амфибий - представитель у нас на форуме есть :)

П.С. суть в том, что почти у любой советской Амфибии есть современный аналог - более или менее схожий. Проблема только с Ушастой и особенно с НВЧ. Никак ее не пересобрать и не заменить. Разве что взять 090 корпус и дремелем выпилить Ушастый корпус - я уже прикидывал такой вариант :)

YuranS 26.12.2019 23:17

А что все нашли в ушастой? Какая-то она неказистая, проволочные уши эти... Я видимо чего-то не знаю, какой-то легенды связанной

Darkwing duck 26.12.2019 23:18

Задавал все эти вопросы
Только для того, сможет это быть кому это интересно.
Все стоковые экземпляры не вызывают особого трепета.
Поэтому и потянуло на советские разработки.
Мысли в слух, так сказать, провентилировать интересы форумчане. Не холивара ради. Нет ничего не реального.
Пообщаюсь с производителями.
Только получается, я предложил варианты на рассмотрение, а люди уже требуют конкретики в корпусах и деталях

olegpan 26.12.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от Darkwing duck (Сообщение 5649941)
я предложил варианты на рассмотрение, а люди уже требуют конкретики в корпусах и деталях

Если цель темы - просто поговорить/обсудить хотелки, то об этом уже немало написано в теме о НВЧ-30.
Да и желающие, уверен, будут на НВЧ.

Так что да, вопрос в конкретном предложении - кто занимается, что именно реально осуществить, когда готово будет и сколько денег обойдется.

Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 5649938)
А что все нашли в ушастой? Какая-то она неказистая, проволочные уши эти... Я видимо чего-то не знаю, какой-то легенды связанной

Ну, как бы самая первая Амфибия 200 метров.
Самая первая Амфибия 300 метров.
Полностью новые модели со своими принципами герметизации стекла, крышки и заводной головки.
Все остальные Амфибии повторяют основные моменты и принципы этой модели.

А ушастая НВЧ - если это не самая легендарная Амфибия - тогда я уж и не знаю :D

Да и цены это вполне отражают - цена НВЧ-30 в нульсовом сохране 600-800 евро.

Darkwing duck 26.12.2019 23:41

Даже в теме с мужикомперед тем как ее начать, сначала я обратился к производителя, в принципе сказано, что все возможно. Так что со своей сторны , немного подготовился, я не трепло.
Что каксаемл бочки нвч, вопросы тоже заданы.

YuranS 27.12.2019 00:10

olegpan Тогда ее надо делать в ноль от оригинала, может даже вплоть до механизма, слегка состарить цифер, стрелки.. 18 камней, Сделано в СССР. Банку эту для упаковки. Тогда интересно. А новая блестящая НВЧ, с автоматом и накладными метками как сделали в лимитке - ну такое себе удовольствие..

olegpan 27.12.2019 00:31

Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 5650026)
olegpan Тогда ее надо делать в ноль от оригинала, может даже вплоть до механизма, слегка состарить цифер, стрелки.. 18 камней, Сделано в СССР. Банку эту для упаковки. Тогда интересно. А новая блестящая НВЧ, с автоматом и накладными метками как сделали в лимитке - ну такое себе удовольствие..

Не думаю, что состаривание и прочее - имеет смысл. Ушастая с завода - 100% не несла в себе признаки старения :)

Думаю, правильнее придерживаться линии Лонжинес с их Еритейдж дайвером. Полная преемственность и узнаваемость старой модели - но без неразумных "откатов" назад.
К примеру - кому нужен 2209, если достать его проблема, зато 2409 - в изобилии и дешев?
Да и банка, "ремень из ОЗК" - добавят немало к цене продукта, а кому они реально нужны? Ведь цели закосить по оригинальную НВЧ - нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:20.

© 1998–2024 Watch.ru