Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток 550931 (Восток Ретро) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513343)

Faustus 27.08.2019 22:23

Блин, если я куплю с десяток новых востоков и на коленке сваяю себе сайтик, на главной странице которого БОЛЬШИМИ буквами напишу, что я САМЫЙ официальный дилер завода "Восток" - я уже знаю, где мне искать клиентов.

"Святая невинность" это слишком мягко сказано в этом случае.

tantSPb 27.08.2019 22:32

К производству Восток тоже есть вопросы:
Почему отсутствует контроль качества выпускаемой продукции?
Почему в продажу попадают часы с явными дефектами механизма?
Почему производитель не заботится о своей репутации и имедже бренда и не реагирует никак на такие ситуации со своей продукцией?

Faustus 27.08.2019 22:39

^Вы купили какой-то неликвид собранный непонятно кем на коленке. При чём тут производитель? :D Производитель за свои косяки отвечает и даёт гарантию на свою продукцию, так что прекращайте истерику, или побейтесь головой об стену в крайнем случае - винить тут в этой ситуации вы можете только её (свою голову).

tantSPb 27.08.2019 22:50

Я купил часы заводского изготовления у официального представителя завода, но часы перестали работать в день покупки.
Вернуть эти часы Восток нельзя, обменять нельзя и в гарантийном ремонте отказали.
Где в этом случаи покупки часов Восток производитель исправляет свои косяки?

ultarior 27.08.2019 22:50

сушёный восток из коробки - это увы норма.
а вот то что гарантийку не заполнил продавец - плохо. и что часы на возврат не принимает - тоже плохо.
ну и чего вы накинулись. человек не знал что в случае с востоком такая хрень, он не знал что молоко нельзя покупать в продуктовке возле дома, а надо только в проверенной пятёрочке. теперь относительно недорого, но знает.

GnomeBlack 27.08.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5491291)
Я купил часы заводского изготовления у официального представителя завода,

Почему вы думаете, что этот магазин - официальный представитель _завода_?

tantSPb 27.08.2019 22:56

Я мог допустить отсутстви чека кем, в РФ многие работают по чёрному, но я не мог допустить того, что новые часы Восток имеют ресурс всего 8 часов хода и что производитель часов Восток игнорирует своих покупателей.
В гарантийном талоне 2 раздела - производителя и продавца, в моём случае производитель не заполнил свою часть в талоне, не указал модель и номер часов, не поставил штамп ОТК. Магазин поставил дату продажи и свой штамп продавца, но без штампа производителя гарантийный ремонт не делают.

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 5491294)
Почему вы думаете, что этот магазин - официальный представитель _завода_?

На сайте завода он указан дистрибутором

walkerw 27.08.2019 23:08

Может работник ламбаза свой левачок впарил, на заводе пятять части и продают, иногда собирают из чего попало, может и начальник ламбаза и не знает про продажу, такая вот версия

tantSPb 27.08.2019 23:23

Написал письмо о свой ситуации на завод Восток, ответили - "Спасибо, примем меры". Похоже у них там такой автоответ.

Skunk Anansie 27.08.2019 23:28

Давайте так
Вы купили у перекупа, скажем Mazda 3. Этот автомобиль встал через 8 км.
Выясняется, что на нем скручен пробег, приделано всё на изоленте и вообще он украден.
Скажите, как можно предъявить что-то производителю?
Да, у перекупа большая надпись на кепке - ОФИЦИАЛ.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:38.

© 1998–2024 Watch.ru