|
Мой знакомый часовщик Renat-у не очень жалует. Не текли, но к сроку службы претензии есть, бывало часы приносили через месяц после замены батарейки, хотя по сроку годности она должна была еще работать
Уважает: Энерджайзер, Сони, Макселл |
Цитата:
Здесь всё-таки понимающие люди и профильный форум, а Вы такой чёрный пиар разводите, несерьезно как-то... Да, я использую Ренату и Макселл (если есть нормальный, НЕ перепак) |
У меня, вроде, Ренату втавили всегда. Текла, было дело. Часы, вроде, живы... Почти.
|
Цитата:
Renata батерейки текут, также как и другиет, некоторые больше, а некоторые меньше. Проблема не только в батерейке, по моему мнению, скорее всего вода попала в часы, в же время батарейка протекла. Кислота из батарейки смешивалась с водой и так уничтожили циферблат, а наверное и механизм. С уважением Душан |
Ув господа,недавно пришло время менять батарейку в часах жены,мастер сказал,что у него есть Рената и Сони,я попросил Сони,пусть она дороже,т к наслышан на форуме о нередких протечках Ренат,
он мне ответил,что Рената у него СЫПУЧАЯ и никак не может протечь, что это было ???,я так и не понял,в общем ушел с Сони... |
1. ЛЮБАЯ севшая и оставленная в часах батарейка протечёт - законы химии. Это не я говорю, это производители часов говорят : www.citizen-watch.co.uk www.seikowatches.com Зайдите на эти сайты, там всё написано.
2. Хорошо, а подделывают, а клонируют - Вам так больше нравится ? Наберите в гугле "chinese ETA quartz clone movements" - полно информации |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы считаете меня неспособным отличить копию механизма Эта от оригинала ??? К тому же Continental на этом точно не экономят, это не к ним 100%, качество у ребят оч хорошее. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Бренд затёр, не намерен заниматься рекламой / антирекламой - моего интереса здесь нет ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |