|
Вложений: 2
Спасибо большое за помощь друзья,буду пробовать,подскажите вот такое вот масло для смазки не подойдёт,я оружейник и смазываю У.С.М своих стволов,только такой вещью,может и часы можно ней смазывать.С ув.
И последний вопрос,какие мне фишки по форме заказать на низ коробки часов,я не знаю как они правильно называются,ну короче вот такие.Может кто подскажет какие должны стоять фишки по форме. |
Цитата:
Цитата:
"Звонкость" боя регулируется материалом бойка молоточка от "короткого звонко-кастрюльного" (металл по металлу) до "длительного глухо-благородного" - кожаный или пробковый боек по спирали гонга. |
У меня к вам вопрос,часы нужно заводить по часовой стрелке ????????,и сколько оборотов ключём нужно делать при заводе ???,я часы получил уже заведённые идут они уже трети сутки,а на сколько дней заводятся такие часы ?????
|
Заводить по часовой стрелке. Завод должен быть недели на две. Обычно после этого можно завести оборотов на 6. Но может быть и меньше, если механизм не обслужен, пружины "сели" или когда-то укорачивались после поломки.
|
Спасибо большое за помощь,а вазелиновым маслом можно механизм этих часов смазывать ?????????
|
Вложений: 1
Вот есть возможность ещё вот такое масло купить,МБП-12,таким мои часы можно смазывать ??????
|
Баллистолом можно смазывать, МБП-12 тоже. Вазелиновым лучше что-нибудь другое смазывать. И щелочным составом оружейным не вздумайте.
|
Цитата:
|
Цапфы, анкерную скобу, чуть-чуть анкерное колесо, пружины. А вообще, в инете полно книжек. Потрудитесь почитать и многие вопросы отпадут. Каждому разжёвывать не у всех время и желание есть.
|
Вложений: 1
Добрый день,не подскажите что эти клейма обозначают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |