|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный Праведник Мира!
На просторах форума точно есть "заблудшие" евреи и с затуманенным сознанием... совершенно не помнящие истории и своих корней- - и это не удивительно, т. к. многие подвержены идеологическому гниению и разложению в самой отвратительной форме...
Есть некоторые евреи из США из Денвера, есть евреи носящие ПАМ , позиция и гнилое мировозрение которых мне до глубины души противна , проще сказать позиция у них антиеврейская... Для думающих Господ Евреев привожу конкретную ссылку , которая в очередной раз подтверждает документально , то что я лично неоднократно слышал от участников событий 41-44гг в Одессе.. ( кстати Утёсов высказывался в этом же ключе) http://za.zubr.in.ua/2010/06/09/6744/ Суббота прошла, можно писать и воскресенье на исходе... Только уважаемый еврей ФАКЕР(наверно это тот кого вызывают, когда таджики с физической работой не справляются) объявился. В чём дело? Сейчас поимённо начну вызывать на дискуссию с понедельника, воспитывать и прививать правильное мировозрение ! Итак, что думаете о вышеприведённой ссылке, какое Ваше мнение? Поддерживаете одесских евреев? |
Цитата:
|
Иногда, бороздя просторы Интернета, задумываюсь над тем, возможно ли провести параллели между символизмом мест локализации, присвоенных пользователями самим себе ников и тем, что они пытаются в этом самом Интернете "качать"...
Если взять, например и перевести с японского слово "Магуро", а с греческого "Кореиз" то получится "Тунец из яйцеклеток"...:rolleyes: Можно, конечно, перевести еще и как "Тунец деревенский", но это, хоть и более правильно, но не очень научно....;):rolleyes: Вроде бы и хрень полная, но иногда понимаешь, что что-то в этом есть... И пропадает охота вступать в переписку...:D:D:D |
Евреи, часы, революция.... Все смешалось люди, кони (с)
Об чем речь? |
Вложений: 2
Так посмотрите на аватар- куры, коровы , свиньи... сельский житель, я разве кого-то пытаюсь ввести в заблуждение?
Я всем оффициально заявляю, что я житель села и ежедневно занимаюсь кормлением кур и выращиваю овощи и фрукты- чем от души горжусь, т.к. приношу этим пользу обществу:) |
Цитата:
|
На грубость нарываешься - мусье Магуро
|
Цитата:
Правильно я Вас понял? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |