|
Вложений: 2
Alcohol Kills, вот более детальные фото контактов и задницы часов. Когда отвинтил заднюю крышку, пластиковый зажим контактов не был на месте (лежал неподалёку)
|
этот шлейф даже без защелки, при его шевелении возможно пропал контакт.
нужно тонким пинцетом или иголкой на крайняк зацепить шлейф за выемку сначала с одной стороны, потом с другой, и так покачивая туда сюда он выскочит из зацепления...проверить чистоту дорожек и так же аккуратно покачивая вставить обратно |
Цитата:
|
Вложений: 1
Предположу, что дело в зажиме контактов. И вопрос по первому фото, непонятный мусор или что это.
|
Alcohol Kills, да вроде как не в нём, т.к. при стоящем на месте зажиме не происходит "чуда" и датчик не начинает работать. На днях попробую достать датчик и отснять его
|
Здравствуйте. Было и у меня такое дело: чистил свой Райзман. Добрался до сенсора- а там какая-то дрянь чёрная, типа герметика липкого. Начал очищать, да остановился, подумав, что на грязь непохоже, может чего нужное. Крышку не снимал. После этого часы стали выдавать ошибку. Почитав интернет узнал, что подобное не только у меня было. Лечится временем. Часы носил и наблюдал. Где-то через неделю стали показывать, но херню (неверные данные). А ещё через месяцок (наверное) всё нормализовалось. Что это было, самодиагностика, самокалибровка, само...ещё что-то- я не знаю. Но теперь сенсор работает корректно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот с момента вскрытия прошло уже более двух месяцев и ничего не произошло. Чуда не свершилось. Правда, я их не ношу всё это время. |
А собственно зажим у вас прижимает вообще шлейф? просто на фото видно, что он оторван.
|
Соберите часы и поносИте. Через месяцок отпишитесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |