|
Может и так, но я бы расклепал и полирнул, если бы расшатались. Зачем лишнюю работу делать и нарушать аутентичность?
|
Цитата:
Просто пытаюсь найти причину замены/перевертывания стоек :confused: |
Анкеры-перевёртыши у KIenzle
Вложений: 4
У меня есть ещё один вопрос о перевёртышах. На сей раз Kienzle.
Cреди сотен фотографий, где у механизмов Kienzle виден анкер, есть в моей базе два "неправильных". Сменные паллеты анкера у пружинных Kienzle всегда расположены со стороны задней платины, но есть два экземпляра наоборот. Правда, один из них выглядит очень "тюнингованным", там и сменная накладка на задней платине, которой нет ни у одного механизма 2-ого сорта, анкерный мост этого периода должен выглядеть попроще, нехарактерный для Кинцле ветровичок. Вложение 2280767 Вложение 2280768 А у второго механизма только паллеты анкера с другой стороны. Вложение 2280769 Вложение 2280770 Меня эта тема волнует по причине, что анкер достаточно весомая улика при опознании механизмов, а выходит, что можно менять и улика становится уже менее весомой. У других производителей перевёртывание анкера тоже возможно? |
При ходе Грахама с регулируемыми съёмными палетами скоба - надёжнейшая деталь. Вряд ли при ремонте её понадобится менять, если только родную не посеяли или молотком по ней не грохнули. :)
|
Цитата:
На мой взгляд, разворот анкера может оказаться обычной небрежностью сборки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |