|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да вопрос уже решил. Заказал на авито аналогичные за полторы тысячи (правда с кожаным ремешком и серебристым циферблатом). Когда придут, подумаю - либо сразу мех поменяю, либо похожу с серебром, а там будет видно. От хода зависеть будет. |
Цитата:
|
Вот я тоже согласен: «лет 7 назад...» это уже вам даётся намёк: пора менять часы!
Где гарантия, что вам понравится то, что в результате за 5 тыс получится? С радостным настроем продайте это по цене механизма, а пока продаётся, подыщите себе что то новенькое))) Получайте от жизни радость! |
Цитата:
|
а потом эти люди мне в соседних темах рассказывают как за 300 рублей стекло минеральное в часах меняют "с работой" :)))))))
обойдите нескольких мастеров, соберите суммарный вердикт и ценник, там и будет понятно что делать. |
Возвращаясь к данной теме - сколько может стоить работа мастера по переносу механизма из одних часов в другие?
Нашел подобные часы с нерабочим механизмом, вот, теперь хочу рассчитать стоимость работ. |
Цитата:
|
Все зависит лишь от человеческой жадности. Переставить механизм займет минут 10
|
Как уже писал, на своих часах повредил заводную головку, в связи с чем пришлось поставить не-оригинальную. На "доноре" так-же отсутствует заводная головка. Раз решил восстанавливать часы, то и головку уже хочется поставить фирменную. В этой связи хочу узнать, какова стоимость заводной головки для моей модели, какой её код? Может-ли подойти заводная головка от модели PR100 (у знакомого болтается без дела), или какой-либо другой модели (с какими моделями "посадочные места" головок одинаковые)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |