|
Ну что же, уважаемые. Часы ношу, ношу с удовольствием. Особо точностью не заморачивался, хотя вот сейчас глянул на время - разница с временем в телефоне который синхронизирован - 1минута, за 2 недели набежало около минуты в плюс, не плохо.
Но вот, что беспокоит, все это время даже не заходил на сайт Штайнарта, но сегодня заглянул и понесло меня, куда бы вы думали.... нет, не в часы, а в самые, что ни на есть ремешки. Сижу, разглядываю, прицениваюсь... и тут озаряет меня мысль! А как собственно сменить ремешок? Штифты точно не на винтах, значит на пружинах? Подскажите плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что там с механизмом смены ремней? ;-) |
Уважаемый А 72 мои поздравления с часами. Подскажите, Вы часы заказывали с "алмазной" головкой с модели 47 мм или это уменьшенная под 44 диаметр, и сколько это стоило.
|
A_72:
у Вас охват кисти 17,5? У меня 17 :-( но на Steinhart просто запал... И померять тут негде... Как вы думаете, большие они будут на мне,да? Или может лучше серию Aviation с 44mm, за счет квадратности не так крупно смотреться будут? |
Вячеслав, при заказе есть форма, в которой можно дополнительную информацию указать, там и попросил поставить ЗГ от пилота 47мм, при этом никакой дополнительной оплаты Гюнтер не просил. Я так понимаю он вообще довольно гибкий, что делает заказ у него еще более привлекательным.
panterkin, да запястье у меня 17,5см. Часы: размер по корпусу - 44мм, по ушкам - 53мм, по заводной головке (алмазной) - 49мм, толщина корпуса - 12мм, толщина со стеклом (оно выпуклое) - 14,5мм. Попробуйте взять любое фото и распечатать, чтобы было по размерам и приложить на руку, а дальше выбор за вами :-) Внешне часы действительно не маленькие, пожалуй 44мм - этой мой личный предельный размер. |
Вложений: 1
panterkin, вот фото на запястье 16 см. Не сказать конечно, что часы теряются на руке, но и чересчур большими я бы их не назвал)) Хотя, конечно, смотря с чем сравнить.
Вложение 69211 |
АААА!!! Беру!!! :)
|
А, еще вопрос - а у Steinhart можно кастомизировать заказ?
Мне, например, просто нереально нравятся Nav B-Uhr black (http://www.steinhartwatches.de/index...2&Sel_ID=18#12), корпус с черным напылением, но они, *****, 47 мм! Так вот, можно ли заказать "Nav B-Uhr II 44 mm hand driven", но с черным корпусом? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |