|
Цитата:
|
Цитата:
А непьющим, как Вам, вообще лафа. Большинство по пьяни закуривает. Долбят по 3 пачки, а потом на вотку грешат, голова, блин, болит ;) |
Цитата:
Попробуйте бросить кушать или спать. А бросить бухать или грызть ногти? Есть разница? Нужно перестать курить. Все. Никто не рожден с привычкой курить. Как наркотик - никотин слаб, абстяга от него на пару дней. А второй момент - 40$ за что? Как говорицца: Не плати Маршаку - переломайся сам :D |
Цитата:
По поводу 40 баксов. У человека это бизнес.Он разработал свою методику работы с бросальщиками курить.Выслал программу свою и пока ты не бросил,он с тобой ведет диалог на форуме и в личке.Считайте эдакий лечащий врач онлайн.Для меня 40 баксов за попытку это не деньги вообще,главное здоровье.И если бы я не бросил даже,то хотя бы для себя отметил,что попытка то была. |
Повесил себе стикер на монитор, "НЕ КУРИТЬ, .ЛЯ!". Вот и не курю. Лучший способ, всем окружающим, особенно тем кто курит, говорить что ты бросил. Тогда стыдно будет заново начинать, застебут же : )
|
Цитата:
Есть даже анекдот такой: Мужик пить завязывал, потом развязывал, и т.д. и т.п. Умер. Его вскрыли, а он весь в узлах. Бросать ничего не надо. Не надо жертв. Страшных мучений и лишений нету. Про 40 баксов. Я и говорю, не плати Маршаку :D (Не Якову Самуиловичу, естественно ;)) Хотя, если есть лишний сорокет, почему бы нет? Для пущей уверенности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий !
Говорить как легко бросить курить конечно же проще всего , а вот сделать это легко --- как правило не бывает . Если у кого получается -- считаю это подвиг , примерно также как навсегда вылечить наркомана или алкоту. А у Вас как то все просто --- "Решили перестать курить - перестаньте" Для курильщика со стажем лет этак в 15-20 практически нереально -- думаю очень маленький процент таких существует. А те кто баловался --- это понятно -- излечимы :) Лучше всего -- просто не начинать курить , но это уже для многих поздно. |
не можешь бросить сам-значит тряпка! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |