|
Ок! Попробую!
|
Цитата:
Цитата:
Гляньте еще мой пост: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=61 Не пойму дело в аккумуляторе или в самой солнечной панели, или может всё ок. UPD: Ради эксперимента сделал синхронизацию времени с определением пояса раз 5-6, заряд остался на среднем. Положил в комнате повернутыми к окну на 4 дня, заряд всё еще на середине. Подскажите насколько хватает заряда батареи и за сколько заряжаются в реальности и при каких условиях (не по инструкции). |
Доброго времени суток! Имею аналогичные часы, только на кожаном ремешке. По личному опыту, полного заряда в Сибири (не очень солнечно и долго носим одежду с длинным рукавом) хватает на 6 месяцев, потом заряд падает на нижний уровень. Для зарядки использую диодную лампу на 30 ват. Держу на расстоянии около 15 см. Время до полной зарядке около 12-13 дней непрерывно.
|
Вот так и умирают аккумуляторы раньше времени если не под солнцем заряжать а под лампами
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И то что после фонарика появляется индикатор Н это еще ничего не значит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Имею часы Seiko Astron GPS Solar 7x52-0AB0. Механизм 7х52А. Куплены в РФ в 2013 году. Ситуация такая: заряд в последнее время был минимален. Для осуществления возможности синхронизации времени по спутнику, решил зарядить часы под светодиодной лампой 7вт на расстоянии около 12 см (для минимального нагрева часов). Часы зарядились наполовину за 40 часов. Затем ещё за 30 часов зарядились полностью. Но через 2 дня ношения часов заряд упал до половины. Вопрос: нужно менять аккумулятор? В СПБ аккумулятор не меняют. Меняют вроде только в Москве. Кто менял - сколько стоит, где меняли и сроки?
|
Извините, если уже не актуально. Я поменял аккумулятор на Бухарестской 1 за две тысячи. Проверили еще на герметизацию и выставили правильное время.
Извините, у меня Casio solar |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |