|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот на похвастать - по барабану, а вам ежели "похвастать" дает душевный профит - то вы и готовы ради этого напрягаться, кто бы спорил ;) П.С. Сорри, но как неплохо знакомый с психологией человек, я достоверно знаю, что никто из нас НЕ готов общаться, если это общение ему НЕ интересно! Другой вопрос, что причины личного интереса и побудительного мотива к общению у каждого из нас могут быть совершенно разными: - получить финансовую выгоду / оплату за свои труды - похвастать и получить личные эмоции от этого действа - излить душу и попользовать другого участника общения как слив своего негатива - порадоваться тому, какой ты благодетель (и, к слову, потрясающе большое кол-во самых разных адептов чего угодно попадает в ловушку самообмана, считая, что они помогают "абсолютно безвозмездно", хотя на самом деле их корысть в возвеличивании самих себя - мол вот какой я добрый, я - выше других в своей "безвозмездной" доброте... и, как только появилось слово "я ВЫШЕ кого-то, потому что занимаюсь йогой, вожу часы на примерку али еще что" - то здравсвуй ГОРДЫНЯ матушка, да?!) ну и т.п.! Так что, предельно честные сами с собой и самокритичные люди - на самом деле всегда могут предельно честно ответить на вопрос, так почему они согласились сделать то или иное, в частности - отвезти кому-то на примерку свои часы... |
Цитата:
Вы практически все причины, по которым готовы оказать услугу, обозначили как утилитарные - польза, а у меня это удовольствие, чисто ментальная причина. Какая уж тут корысть:eek: |
Цитата:
Не получали бы Вы своей дозы удовольствия и соответствующих гормонов / эмоций в свете своих же собственных решений и действий - и это таки надо уже быть садо-мазо, чтобы продолжать делать то, что приносит только разочарование... |
посыл понял - стучать в личку, а там уже по ходу дела)
я вот например такой человек что если бы меня попросили померять часы я бы не отказал, только если бы герой вопроса сам бы ко мне приехал в удобное для меня время на минут 10-15. Меня бы это вполне устроило бы, свои бы показал часы и его бы посмотрел если у него есть те, которые меня интересуют. Единственное что у меня такие часы, что вряд ли будут интересны ценителям) |
Рад был бы пообщаться с коллегами по палате за чашечкой кофе и дать померять часы. Конечно, если бы коллега приехал сам ко мне.
|
Не претендую на решение такой задачи, но в принципе, думаю, постучаться можно к любому форумчанину с просьбой сфотографировать интересующие часы, скажем - возле коробка спичек. Это если нужно оценить размер.
:) (Я прекрасно понимаю, что примерку на руку ничто не заменит) :) |
А я лично благодарен некоторым форумчанам за то, что потратили на меня своё время, что в свою очередь помогло мне определиться с покупкой часов.
|
Клуб по интересам - тоже неплохо.
Неожиданно найти единомышленников - ещё тот сюрприз от судьбины, господа хорошие:) |
Ролексы у нас есть,а с ПАМами беда. Сам мерил в Челябинске,в Гостином дворе,когда по делам ездил. Там есть что померить различных размеров,чтоб иметь какое либо представление общее. 2 часа езды-делов то?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |