|
Вскрывать тысячеметровые дайверы только портить. Оригинал конечно придраться не к чему только вот клапан покажите для уверенности. Я по гелиевым клапанам первый гуру ежели в макросьемке покажете узрите истину.
И я рад что не одинок в своих мыслях по поводу дизайна. Зенит слил в восьмидесятых потом Натаф оживил бренд теперь вот этот вы......к!) И пусть меня забанят но мнение мое не в единственном числе. короче я в шоке!) |
Цитата:
Кстати, Defy Classic того же пириода - одни из моих любимых дизайнов часов :p |
Оригинал
|
Ну и дизайн... Безвкусица дикая.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эксперты по дизайну часов. (по картинкам...) :o Я лично тоже не понимаю, но справедливости ради - часы яркие, эпатажные, многим нравятся. На качках смотрятся органично :D Есть ещё такие чёрные, по мне интереснее выглядят. Если видеть в живую, сомнений не возникнет, что перед вами десятка зелени, не меньше ;) |
Думаю видя на безеле звездочки - на кой они там ума не приложу - и колесо от телеги из анодированного алюминия люди начнут ухмыляться полагая что это китай дешевый несмотря на его полуторасантиметровую толщину и размеры.
Ведь бесстрастно рассуждая будь это подделка все бы тут ржали а если это безвкусный оригинал значит в дизайне усматривается глубокий смысл и мы должны глубокомысленно цокать языком и восхищаться держа в голове пляшущие как блохи мысли о том - ну на кой черт на безеле звездочки?!!))) Уверен модель ориентирована на богатых идиотов у которых нет вкуса и есть деньги -арабские азиатские страны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плюсану за дизайн. Вполне себе.
В последнее время посещает мысль о покупке Alain Silberstain, поэтому не обращайте внимания. |
Если Зильберштайн нравится да еще в коже тогда этот дизайн для Вас спорить не стану) Фрики найдутся в обществе всегда)
|
На дворе шла середина 2017 года...
Народ обсуждал спорный дизайн zenith defy xtreme :D (без обид) Если вдруг кому интересна история часов этой линейки - позволю себе сослаться на себя же: http://forum.watch.ru/showthread.php...96#post3673596 ТС, вроде натуральные по имеющимся признакам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |