|
Цитата:
|
У меня был такой случай с филдами 38мм. Вдруг кому-то поможет. С тех пор купался, мыл под краном со щеткой неоднократно - все в полном порядке. Вы уверены, что голова не была в положении перевода даты? Ее туда легко случайно отщелкнуть.
|
Цитата:
Возможно если только голова отщелкнулась на еле заметное положение перевода дат, ход очень не большой - на других моих часах голова закручивается и я привык перед водными проведурами проверять-подкручивать её Как бы не было, в Омега сервис за 15 мин разобрали и просушили часы, они молодцы. Правда былая точность в -0.5 сек/сутки ушла и теперь - 2 |
Увы, но эта модель для меня лично - полный провал и крест на Hamilton. Раньше не связывал эти два события, но после очередного перелета часы снова вспотели. Головка точно была на месте, так что по мне дело в неудачной конструкции часов(
Никому Хамы не нужны за полцены? |
Вложений: 1
Месяц после ремонта в фирменной мастерской (заменили прокладки) и вот сегодня часы снова вспотели:mad:
Вложение 2040089 |
Скажите, а тест на водонепроницаемость, в мастерской, проводился, Вам показали чек ?
Обычно прибор печатает чек с указанием давления и результатом теста. |
После первого запотевания в октябре, в Омеге на Тверской, делали тест с распечаткой - результаты были нормальные. Часы при мне открыли, подсушили. Спумтя неделю они снова вспотели и я их отдал в ремонт по гарантии, будучи уже в командировке. Часы вернули с замененной прокладкой головки завода. После я их долго не носил, недавно вернулся к ним и вот неделю спустя снова такая неприятность.
Видимо конструкционный просчет |
Забавно. А вы примечали, после чего часы запотевают?
|
Ничего необычного, чего бы не делал в других часах. Но при 100 м водозащиты мочить их под краном при обычном умывании ведь можно?
Apple Watch 3 имеют водозащиту в 50 м и люди в них плавют в бассейне. |
Я не это имел в виду. Понятно, что мочить и плавать можно и должно всё быть ок. Я просто хочу понять, ваши часы после соприкосновения с водой потеют, или сами по себе, при перепаде температуры и т.п? Вообще, похоже на бракованный экземпляр. Удивительно, если они прошли тест на 10 бар.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |