|
А чего спорить-то со мной? Я сразу написал, что по этим снимкам прочесть не могу.
Lion passant guardant вижу. А голову леопрада, хоть в короне, хоть без - не вижу. Больше на арфу похоже. Про Matthew Govett знаю из справочника, ссылающегося на Arthur Grimwade (1976, переизд. 1990), которого у меня нет, и как именно выглядел его именник - не знаю. Сразу сказал: надо часы ждать. Меня больше G. Ryan интересует. |
Спасибо всем! Даже не ожидал, что так все предметно поучаствуют и откликнутся.
Когда ожидаешь ПЕРВЫЕ фузейники и мало что о них знаешь (а знать хочешь-и от этого внутри все аж "чешется"),при этом ищешь инфу в инете,но не всегда находишь желаемое - но в самый нужный момент к тебе на помощь приходят "товарищи по цеху" - это дорогого стоит!! Часы очень жду и слегка ерзаю, понимая,что уже не я один их, оказывается,жду! G.Ryan меня тоже интересует(я уж про него и не спрашивал) - может быть, это ,по аналогии со статьей Юрия Кима http://yurikim.livejournal.com/635452.html - покупатель часов, их ирландский (Британский) владелец ? |
Вложений: 2
Цитата:
Если это так-то клеймо на моих часах(полустертое) - на показанную на снимке голову леопарда не совсем похоже,а вот на корону(если голова в короне) - похоже.На арфу тоже похоже. Будем ждать. дублирую фото с клеймом |
Цитата:
|
В Москву часики из Токио прибыли, была таможенная очистка, последняя запись
воскресенье, май 14, 2017 7:43 PM MOSKVA PI-30 , RU PROCESSED THROUGH OFFICE OF EXCHANGE Обрабатывается через офис обмена ... или обработка в валютном отделе... - это формальность? |
Поздравляю! Часы весьма интересные. Вы еще сильнее в них скоро влюбитесь. Гарантирую!
В моем нике можно букву [Х] не читать, она без предыдущей [С], которой нет, вообще не читается... Ну, типа уролог - [ур..] - по немецки часы. Часовщик. Часоман. Часюля. По русски читается иначе: уролог - специалист по ремонту пиписек. Типа моче-половой доктор. И то, и другое немного соответсвует истине. |
Много текста Николай мы не на кафедре))))) Подобный будильник ночью хорошо слушать звук несравнимый ни с чем))))
По поводу пересылки эта так называемая "формальность" постоянно шлет Вам на почту отчет как Ваши часы сходили по маленькому а потом по большому)))) в итоге Вам звонят и привозят курьером прямо домой в удобное для Вас время -малина!) |
Я еще думал - ну все замечательно ! только куда Uhrolog затерялся? может, ремонтом часов занимается или другие какие дела?
А сейчас сижу ну просто как король на именинах - основные "тяжеловесы" от фузейников (мне известные) высказались и мне понятен и год выпуска, и мастер. Осталось часы дождаться - расчетное время с 18 мая по 5 июня. |
Они во внуково или домодедово зависнут дня на три.
А любителей фузеек здесь кроме нас то и нет то есть высказавшихся. Судя по статистике здесь любят омеги да сейки ну в крайнем случае грызет тоска пичаль по совчаспрому. Так что нам и придется держаться вместе и впредь. Нам можно друг к другу в бане спиной поворачиваться)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |