|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за подсказку, пойду посмотреть ))) |
Цитата:
А почему все забыли про W-800 ? 100м, строгий дизайн, 10летняя батарей, крепление ремня самое стандартное из электронных касио, цена ниже некуда. Сам вот сейчас выбираю - W-800 или гшок G-2900F, так вот кроме минерального стекла у гшока не вижу ни каких преимуществ... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт будильников всё же ошибся, их там три, но они хотя бы мульти-будильники. Расцветок там тоже хватает. |
Цитата:
Обладая и w-800 и все g-2900 могу сказать что разница есть. 800 просто вообще не жалко, но живучие ( но задалбывает полировать пластик-стекло РЕАЛЬНО быстро царапается оно над корпусом торчит, и если вы не любите зашарпаное стекло, то как и я уже через пару лет протрете в нем дырку, а то и раньше))), 1 будильник ну да бог с ним, и таймер отсутствует пока часы не вскроеш и не нашоманиш, ну и автоподсветки нет, ультробюджетные неубивашки в общем, но эмоций больше никаких)), а 2900 не просто часы, а супер часы:D, имхо, если часы одни то это 2900 либо 5600 ну и 9000 на всяк случай;), ну кроме под классику как)) вот, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294350 |
вроде бы тема начинает иметь смысл в выборе бюджетных аналогов ДжиШоков )))
что ж-прекрасно, в принципе мне это и интересно. если так дальше пойдёт-будем переименовывать? и вообще-выйти за рамки CASIO... ну это потом уж ))) Цитата:
и HDD-600 более меньше тем опять же W-800 ))) |
hdd это еще и крашеный корпус из пластика более хлипкого, тогда ваш выбор если не пугает стекло пластик, w800 лучше не найдете, хотя можете еще глянуть w-s210h w-s200h
|
Я почему и рекомендую w-755, что там и wr100 и автоподсветка и таймер ( причем настраиваемый и по возрастанию и по убыванию, что удобно, если нужно установить три минуты после десяти, например). Дисплей светодиодом освещается неярко, но полностью и ночью проблем со считыванием показаний не возникает.
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
ну да в плане циферок что то есть, и записная книжка, похожее, но опять стекло пластик
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |