Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мелкие царапины на ранте ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=384811)

Alex054 21.03.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4237212)
Я не женат :D а Такой штуки у меня нет ))) :rolleyes:

Ну значит у вас больше вариантов где поспрашивать))))

Hunter1980 21.03.2017 13:14

Цитата:

Как сказать я по первому образованию токарь-фрезеровщик-щлифовальщик обработчик )))) Что такое полировка знаю не понаслышке ))
Более деловые часы полирую сам без всяких мыслей эти что то сцыкотно как то да и футового круга нет только войлочный а он оставляет микро царапки в зеркало не выходит .....

Тогда вооружится пословицей :)глаза боятся,а руки делают:) или идти в сервис.:rolleyes:

gromm 21.03.2017 13:33

Эта проблема ,к сожалению, типична для всех часов с безелем. Ловил и будет ловить царапины. У АТ не самых плохой случай. Лично мое отношение к этому- принять как неизбежное. И отдавать на полировку только если посчитаете неприемлемым для себя вид часов. Одна это будет царапина или сто- индивидуально:)
У HV этой проблемы нет. Потому как безеля нет:) И браслет очень практичный в этом плане.

Kryos 21.03.2017 13:34

Цитата:

Как сказать я по первому образованию токарь-фрезеровщик-щлифовальщик обработчик )))) Что такое полировка знаю не понаслышке ))
Более деловые часы полирую сам без всяких мыслей эти что то сцыкотно как то да и футового круга нет только войлочный а он оставляет микро царапки в зеркало не выходит .....

Мне кажется такие царапки можно и в ручную вполне отполировать, не обязательно фетровый круг искать, достаточно куска мягкой ткани и пасты полировальной.

mkorokin 21.03.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4237157)
Что-ж прийдется попробовать...
PS: Клей от малярного скотча не остаться на антиблике ?

Я несколько раз так делал, клей не оставался. На самом деле, можно обойтись и без скотча, я сначала заклеивал, потом перестал. Если специально не тереть салфеткой антиблик то ничего ему не будет. Если немного средства с салфетки попадет на стекло то никаких следов не остается, проверено в том числе на Омеге.

incognitoMSK 21.03.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4237311)
Эта проблема ,к сожалению, типична для всех часов с безелем. Ловил и будет ловить царапины. У АТ не самых плохой случай. Лично мое отношение к этому- принять как неизбежное. И отдавать на полировку только если посчитаете неприемлемым для себя вид часов. Одна это будет царапина или сто- индивидуально:)
У HV этой проблемы нет. Потому как безеля нет:) И браслет очень практичный в этом плане.

В том то и дело что АТ мне очень нравиться !
Да и к вещам отношусь очень бережно, но тут БЛИН так получилось лине много бесит хотя видно только если сильно присматриваться !

Попробую заказать салфетки и пройтись ими или найду фетровый круг

Grand Piano 21.03.2017 15:28

ТС,Вам повезло что у Вас АТ с полированным зеркальным безелем.
Царапки в очень удачном месте,если можно так сказать.

Салфетки Cape Cod-Ваше спасение от этой проблемки.
Снимите браслет,и аккуратно пройдитесь салфеткой не задевая стекло.
Должно помочь!Удачи!)

АлексМ 21.03.2017 15:47

Строго ИМХО - не заморачиваться. Придет время репассажа - сделаете заодно и полировку.

Гена Бобков 21.03.2017 15:58

Вдохнуть, выдохнуть и забить.

incognitoMSK 21.03.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4237578)
Вдохнуть, выдохнуть и забить.

:D:cool:

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 4237519)
ТС,Вам повезло что у Вас АТ с полированным зеркальным безелем.
Царапки в очень удачном месте,если можно так сказать.

Вот тут совсем не понял :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:57.

© 1998–2024 Watch.ru