|
Цитата:
|
Цитата:
Я понял так что это симастер. Винты по этому артикулу подходят как к браслету PO, так и к 816му на SMP300m. Стоимость 300р за одну штуку. Это абсолютно точно,так как я тоже терял такой винт и покупал у оф дилера 2 штуки (один на всякий случай про запас). Стоимость за 2 составила 600р. |
и опять эта Омега,что то много косяков со стороны этой конторы за последнее время )))
|
Цитата:
SCREW M1.40 ØH1.9 L1.8 STEEL, Ref: 124ST3307 (x2) - 5 USD. Может ваш дилер установил свои розничные цены, учитывая затраты на конвертацию рубля и риски на его инфляцию. Как знать? Если есть возможность, поинтересуйтись у них. Это касается не только винтов, которые затронуты в данной теме, но и многих запчастей. Цитата:
|
Пара винтов-600 рябчиков???:eek: Куда катится мир? Им цене красная-50 руб за пару:rolleyes:
|
А браслет за 43500?!!! Откуда такая цена? Он чем-то принципиально отличается от браслета SUPER Engineer Type II за 93 американских рубля?! Думаю, что нет.
|
Цитата:
|
По моему,не совсем как то серьезно-купить часы примерно за 3500 евро,потерять винтик при самостоятельном укорачивании браслета,а потом надеяться что его бесплатно подарят,пытаясь притянуть гарантию, когда он стоит и так не дорого по сравнению с часами)..
Это мое личное мнение,никому не навязываю. Аналогичную проблемку у себя я решил за 10$ купив 2 штуки. |
Вложений: 1
Часы 2123.04.45.003001 (сталь).
Вчера зашёл в салон взяв снятое звено в котором утерян винт. Показал , сказал что не могу спокойно жить имея такую проблему. Говорил, что в СЦ мне посоветовали сходить к токарю за 500р. выточить винт. Девушка улыбнувшись сказала , мол:" А что же не пошли?" Опять был предложен вариант под заказ звена. Про винты отдельно не было сказано. Ну вот итог. Пафос в антураже магазина, а вот разобраться помочь.... Спасибо за артикул винта , попробую им это напомнить. Предлагать токарный винт , зная про артикул , не уважение к себе ИМХО . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- По поводу , как часы удержались без винта? Нормально, сидели на шпильке, увидел утерю при снятии. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |