|
Я лепил под заказ. Человек приносил мне Ролекс карманник и китайски Панерай копию . Поработая над корпусом вставлял механизм в корпус и стекло в заднюю крышку . Я лепил реплики в нейтральном корпусе без клейм и надписей . Так , что никакой сомнительности в этом небыло. И главное заработок был хороший. Притензий ко мне небыло даже от Ролекса. Один из первых моих клиентов был мененжер по продаже в EURASIA ( официальный дистрибютор Ролех и Тудор в Израиле ) А посему ваши обвинения меня просто забавляют. Знаю - не скромно , но факт.:D
|
Небольшое отступление от темы.
Цитата:
|
Вложений: 3
>То, что Молнию "стащили" с Кортеберта - факт известный (в совчаспроме таких фактов - десяток), это обсуждалось в ветке "Молния".
Cortebert сотрудничал с СССР ровно как и с Муссолини, за что в конечном итоге и слегка поплатился репутацией. Если правильно помню завод в Пензе тоже под его механизм был построен. Особым качеством никогда не отличался (imho). |
Цитата:
Завод в Пензе сотрудничал с французским Lip. Кто или что не отличался особым качеством? |
>Все остальные - прекрасно сотрудничали...
Про Cortebert, Jaeger LeCoultre, IWC знаю, про "всех" это вероятно перебор, каждый сам выбирал с какой стороной сотрудничать, часы и пр. обоим сторонам были нужны. >А репутация - как с гуся вода. Самый простой способ угробить любой бизнес. >Кто или что не отличался особым качеством? Следует из названия ветки, если Вам не понятно пишите в личку. >Завод в Пензе сотрудничал с французским Lip. Да правильно, память подвела :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
shaantov, вас трудно поддержать, у оппонентов есть хоть что-то. Рендеры, кривые ксерокопии, ссылки.
У вас ? Цитата:
Покажите механизмы. Если вы десяток лепили, как вы могли не сделать фото ? Это же сенсация, это факт, этим можно бравировать и "тыкать в морду" А если джентльмен должен верить на слово другому джентльмену....то я не знаю. Жванецкого все помнят, без бумажки..... P.S. Самая интересная ветка для почитывания и самообразования имхо :) |
Я бы с удовольствием , но это было давно лет десять назад , фотографий не делал т.к. не собирался бравировать:). И вообще спорить на форуме помоему вещь лишняя и утомительная. Особенно с питерцами :). Обещаю , больше не буду. Только лайки и всё . Не знаю , но я всегда ладил с питерцами и считал их лучшими представителями нашей огромной Родины. Толи я изменился , толи ....
П.С. А на счёт кривых ксерокопий могу только добавить , что лучше не выставлять ничего , чем сомнительную , непроверенную , ошибочную информацию. ИМХО . И по фотографиям не советую проверять оригинальность , желательно взять лупу или микроскоп, нужно уважать микромеханику и не делать из неё бытовуху ,ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. . . . . . . . . Барабанная дробь... . . . . . . . . . Уже почти... . . . . . . . . . На подходе... . . . . . . . . . 0 (НОЛЬ!). Давайте по гамбургскому счёту: 1. Механизны советских часов Урал и Молния изготавливались на базе швейцарского калибра Кортэбэрт 616. - Неправда, молния была копией 620-го, из которого вырос 622 калибр, и который использовал и ролекс (622 elinvar, 622 eaton) - http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...transition.jpg. 2. Первый, кто использовал 616-ый калибр, это ролекс, на его базе он создал 618 калибр. - Неправда, 618 калибр производился кортебертом и так, ролекс только доводил калибры http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...transition.jpg 3. А вот и Ролекс 2533 - на фото - не он. 4. Нет такого зверя - кортеберт 618, а есть Ролекс 618 на базе Кортэбэрт 616 - Неправда, 618 калибр производился кортебертом и ставился отдельно и в кортебертовские часы, и в теллус. 5. Ха ! Вот буквально всё , что вы щас выставили это подделки - Неправда, вы назвали подделкой механизм из PAM0021. Это всё к вашему пафосному заявлению, что лучше не выставлять ничего, чем сомнительную , непроверенную , ошибочную информацию. Такая фигня, малята. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |