|
Цитата:
Донар это хорошая идея. Я видел "настоящего донара" один в один на eBay, но подумал что $230 USD было как-то дороговато за механизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Можете на Авито купить с десяток нерабочих Полетов, с доставкой в Питер, а там уже родственники или друзья отправят к вам. Если конечно надо побыстрей. |
Спасибо за совет, - первый раз слышу об Авито. Посмотрел 2616.2н - ничего кроме часов от 3900 до 95000р
|
Хотел ссылок набросать, но форум их режет.
Забейте в поиск на Авито - "Полет 17 камней", город "Санкт-Петербург", сортировка ""дешевле". Вам нужны не ржавые и чтоб стрелки нормально переводились. |
Коллега,
я Вам таких колес и механизмов могу мешок отсыпать. Не дефицит. Колесо надо от самого простого Полета 2614Н с одинарным календарем. Пишите в ЛС. |
Цитата:
И да, потребуется международное отправление, повторю что ТС находится не в России. |
Андрей,
2616 с одинарным календарем как 2614. Разве от 2609Н2 подойдет колесо и минутник? То что от 2628 не подойдет это 100%, а вот на счет 2609 нет стопроцентной уверенности. Приду домой померяю колеса. С минутником чужим тоже может быть проблема уже с посадкой минутной стрелки. Несколько версий встречал. Отличия в диаметре посадки в сотки, но стрелки либо не встают, либо сваливаются. Проще минутник подогнать под колесо, чем стрелки. |
Цитата:
У меня 2616.2Н - колёса одни и теже, что и на 2614Н? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |