|
Вложений: 1
Ношу советскую бочку и не парюсь. Точность хода отличная, купание в реке выдерживают на ура. Отсутствие АПЗ, вообще не напрягает.
|
Цитата:
|
В моих бочках выпадало от пальца, на некоторых кусок стекла оставался в корпусе. Про правильно поставленное стекло с распорным кольцом +100500! За прокладки под заднюю крышку согласен, но про футор и прокладки в ЗГ ни зачто не соглашусь. Если футор изношен, а он изношен без вариантов, головка проворачивается либо провернется через месяц или год и ни какие прокладки не помогут. Я это уже проходил, сейчас заказал 3 футора+ 3 комплекта прокладок у Мераном, перепрессую и буду жить спокойно, экономить на элементах уплотнения дайверов не очень правильно.
Виталий, Вы же понимаете, что проект бочки на повседневку за 1.5 рубля прокатит для себя, если что, сам и разрулишь, но на продажу, чтобы потом покупатель мосх вынес за протекание и срыв резьбы на футоре, я себе такого не могу позволить, тем полее весь вопрос 90+250 руб. Светомассу на цифеблат и стрелки нанести это время и деньги и в 1,5 рубля здесь не влезть. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть и советская бочка 2209 и российская 2415. Нравятся и те и другие.
У советской после репассажа ход очень точный, российская немного спешит, зато заводить не надо. Бочка была куплена в плачевном состоянии за 300 р. Стекло оставил родное. С учетом нового родного цифера, стрелок, репассажа, релюма и безеля, советская вышла дороже новой российской где-то в 3700р. :eek: Но она того стоит! 2209 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485868364 2415 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485868483 |
Мнений в 2 раза больше, чем людей.
Берите 2 варианта :) они однозначно разные :) |
[quote=evvgo;4147666]Есть и советская бочка 2209 и российская 2415. Нравятся и те и другие.
У советской после репассажа ход очень точный, российская немного спешит, зато заводить не надо. Бочка была куплена в плачевном состоянии за 300 р. Стекло оставил родное. С учетом нового родного цифера, стрелок, репассажа, релюма и безеля, советская вышла дороже новой российской где-то в 3700р. :eek: Но она того стоит! Может вы и правы! На две целится) |
У меня 3 бочки в реставрации , у одной футор под замену+ушастая с убитым футором, заменю и у остальных, 90 р не те деньги, я себе делаю, у меня такой стандарт качества.
|
А я за Россию-б/у всегда будет возможность купить и возможно очень недорого,можно и востановить,не спеша,но носить российские...А если все будут покупать Восток из СССР,то завод Восток плюнет и скажет-ну и фиг с вами,сидите на старье,а мы закроемся раз так... :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |