|
Берите Longines L3.677.4.58.6 на механизме L633 (он же ETA 2824-2) или Hamilton H32515135 на механизме ETA 2824-2, но Hamilton сейчас обновляет калибры у своих часов и модель H32515135 может уже будет на механизме ETA C07.611 (Н-10) и запасом хода до 80 часов. Механизм не плохой, можно почитать в теме Hamilton H-10 - что за зверь
|
Цитата:
|
Цитата:
С Африкой, я наврал, каюсь. Вместо нее ЮВА поставьте. И не надо, пжл., говорить что на Родине же продаются. |
Цитата:
|
Цитата:
И в Японии они тоже продаются, судя по вашей ссылке. И дома тоже. |
По поводу Швейцарии могу сказать одно, по одному магазину в Женеве и Лозанне, остальные в каких-то деревнях.
Про Японию, ну это как бы намекает о близости места их изготовления. По поводу калибров, ну молодцы ребята, пытаются из штанов выпрыгнуть. Много кто хотел, да сдулись... |
Цитата:
|
В Японии их конечно не собирают, дорого! Цеха по изготовлению корпусов, стекол, стрелок, циферблатов, браслетов/ремешков, упаковки находятся южнее. Малайзия, Сингапур, Гон Конг...
А Swiss Made лишь говорит нам, что у них швейцарский механизм, который устанавливают в Швейцарии, и они проходят окончательную проверку в Швейцарии. Впрочем, это мое предположение. Я не берусь кому-то что-то доказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сертина и Гамильтон - в другой, пониже. Эпос - в чемпионате коллективов. Я бы выбрал Гамильтон. Для меня он интереснее Лонжина (конкретно этого, унылого) и Сертины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |