|
Спасибо, поэтому и спрашиваю.
|
И ещё 3 тысячи вариантов с припиской "может", подходящие под описание проблем.
Что ответил продовец? Если пружина была заведена, значит отправляли заведомо неисправный товар. Теперь или он примет меры к устранению дефекта, или вместе будем молиться за спасение его души... |
Я не писал продавцу. Уверен, что он порядочный человек и не в курсе проблемы. Наверняка тряхнули почтовики или просто "время пришло" часам сломаться. Не буду беспокоить человека, сам разберусь.
Не без Вашей помощи, конечно))) |
Если пружина была полнстю заведена, значит часы не работали еще у продавца. Если он отправил их работающими, тогда они значит проработали некоторое время прежде чем сломатья и значит не должны быть полностю заведены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1. Востоки очень крепкие часы и выдерживают очень сильные удары. Случаи повреждений при пересылке при нормальной упаковке - примерно один раз на сто часов и то в большинстве случаев связаны с не до конца закрученными винтами, которые выкрутились при тряске. Ничего более серьезного не встречал.
|
Спасибо всем за комментарии.
Все же решил - продавцу писать не буду. Сам разберусь. Если дадите краткую инструкцию по самостоятельному решению проблемы - буду благодарен. Дело не в жадности. Самому интересно попробовать, пытаюсь обучаться немного. |
Цитата:
К стати, редко но встречается раскалывается заводная муфта пополам и вал заклинивает напрочь, то есть перевод есть, а завод клинит. Вот уже на одно предположение меньше. |
при хорошем ударе и проскок не исключён. вот и встанут колом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |