|
Про штырь как то не подумал, отличная идея . Можно аккуратно просверлить отверстие для шпильки, гораздо надежнее чем склейка. Про силикон почитал, даже спец. клеи для силикона не держат на разрыв место склейки, таки да,бесполезно.
А проблема порванного ремня,в неумении хозяина носить часы, застегивает низко и туго на запястье, при сгибании руки (достаточно облокотиться на стол) и происходил надрыв |
Цитата:
|
Если пластиковый, силиконовый или каучуковый ремень пришел в негодность - есть только один вариант, это замена. Все эти склеивания, сверления и т.п. - просто потерянное время. Надежно не будет, а риск что часы разобьются многократно увеличивается. К сожалению вариантов нет, только менять. С кожей еще что-то можно скомбинировать, а с этими материалами бесполезно.
|
У меня другие сведения , после ремонтов подобного ремня и годами еще пользуютса часами...
Хочу напомнить , что это все таки , отдел ремонтов часов , а не (поиди купи новое):confused: |
Цитата:
На мой взгляд, если придумать и реализовать возможность надежного восстановления таких ремней, то можно даже обычный ремонт часов забросить. Заниматься только этим, каучуковые брендовые ремни стоят дорого, так что на жизнь хватит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это одно название - каучук ... Это какои то полимер .... Каучук это как незастывающая липучка типо жвачки , и после вулканизации каучук становитса резинои.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |