Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   что важнее в часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33883)

Notstar 10.04.2010 00:01

Что первично, яйцо или курица?
А не пофиг ли, если одного без другого не бывает....

Для меня важно, что бы часы внешне мне нравились, а дальше уже буду разбираться с брендами, механизмами, чем надежнее,тем лучше.

LiftUp 10.04.2010 00:03

Только когда в часах все сбалансированно и продуманно - и механизм, и внешний вид, и целевое назначение, и маркетинг, только тогда они становятся бестселлерами и поднимают имидж компании на длительное время.

Кому нужны красивые часы с барахлом внутри? (по типу "китайчатины" (с)), Кому нужен классный механизм в "кривом" корпусе? Кому нужны дайверы с лунником и вр30? Так можно продолжать бесконечно...

DPS 10.04.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 387272)
Только когда в часах все сбалансированно и продуманно - и механизм, и внешний вид, и целевое назначение, и маркетинг, только тогда они становятся бестселлерами и поднимают имидж компании на длительное время.

Согласен.
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 387271)
Для меня важно что бы часы внешне мне нравились, а дальше уже буду разбираться с механизмами, чем надежнее,тем лучше.

Приблизительно так (с некоторыми оговорками) и я себе выбираю часы:D:D:D

LinaKreiger 10.04.2010 00:04

по моему, общее впечатление важнее..
дьявол - прячется в деталях.. но чтоб его оттуда изгнать - надо сначала захотеть остановить свой выбор именно на этой модели.
и тут масса нюансов, и геометрия, и сочетание материалов, тактильная приятность, масса... имхо о механизме стоит задумываться только у тех часов, внешность которых -пленила сразу.

Notstar 10.04.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 387273)
Согласен.

Приблизительно так (с некоторыми оговорками) и я себе выбираю часы:D:D:D

Оговорка случайно не такая.
Чем надежнее тем лучше, но лучше механика?

Notstar 10.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 387275)
имхо о механизме стоит задумываться только у тех часов, внешность которых -пленила сразу.

А что делать, если пленила, а внутри все на месяца 2-3 расчитано?
У меня рядом с домом маазин есть "Реализация томоженного товара" Там Дайтону за 7 т.р. продают. Похожа, но не хочется...

DPS 10.04.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 387280)
Оговорка случайно не такая.
Чем надежнее тем лучше, но лучше механика?

Уважаемая Notstar, не могу сказать, что механика лучше, потому как не занимаюсь сравнениями по этим критериям.
В данный период жизнедеятельности приобретаю механические часы.:)
Спортивные Suunto, которые куплю в скором времени, будут кварцевые ;)

LinaKreiger 10.04.2010 00:24

ну так подобная "дайтона" вас, как понимаю и не пленила? ;)
раз незахотелось :)

кто как.. но я "свои вещи" выделяю мгновенно... и дальше только обдумываю покупку. не только с часами так.

Notstar 10.04.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 387283)
;)

;):D

п.с. в вопросе механика/кварц разделяю вашу точку зрения.

Lazio 10.04.2010 00:36

Наверное для продаваемости часов важнее корпус. Ведь есть Радо, а Патека в пластмассовом корпусе нет. Да и большинство покупателей над механизмом не заморачивается - идут и идут, а внешний вид всем важен.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru