|
Что первично, яйцо или курица?
А не пофиг ли, если одного без другого не бывает.... Для меня важно, что бы часы внешне мне нравились, а дальше уже буду разбираться с брендами, механизмами, чем надежнее,тем лучше. |
Только когда в часах все сбалансированно и продуманно - и механизм, и внешний вид, и целевое назначение, и маркетинг, только тогда они становятся бестселлерами и поднимают имидж компании на длительное время.
Кому нужны красивые часы с барахлом внутри? (по типу "китайчатины" (с)), Кому нужен классный механизм в "кривом" корпусе? Кому нужны дайверы с лунником и вр30? Так можно продолжать бесконечно... |
Цитата:
Цитата:
|
по моему, общее впечатление важнее..
дьявол - прячется в деталях.. но чтоб его оттуда изгнать - надо сначала захотеть остановить свой выбор именно на этой модели. и тут масса нюансов, и геометрия, и сочетание материалов, тактильная приятность, масса... имхо о механизме стоит задумываться только у тех часов, внешность которых -пленила сразу. |
Цитата:
Чем надежнее тем лучше, но лучше механика? |
Цитата:
У меня рядом с домом маазин есть "Реализация томоженного товара" Там Дайтону за 7 т.р. продают. Похожа, но не хочется... |
Цитата:
В данный период жизнедеятельности приобретаю механические часы.:) Спортивные Suunto, которые куплю в скором времени, будут кварцевые ;) |
ну так подобная "дайтона" вас, как понимаю и не пленила? ;)
раз незахотелось :) кто как.. но я "свои вещи" выделяю мгновенно... и дальше только обдумываю покупку. не только с часами так. |
Цитата:
п.с. в вопросе механика/кварц разделяю вашу точку зрения. |
Наверное для продаваемости часов важнее корпус. Ведь есть Радо, а Патека в пластмассовом корпусе нет. Да и большинство покупателей над механизмом не заморачивается - идут и идут, а внешний вид всем важен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |