|
Вложений: 1
Цитата:
Для советских часов возможно цена и соответствует. Для хороших немецких маловато будет. Вот например что-то вроде этих нужно брать. Хорошие, надёжные машины. |
Цитата:
|
Спасибо, всем ответившим.
Подожду.. может позже удастся посмотреть механизм и цена скорректируется. |
Часы ваши с так называемым Вестминстерским боем, четвертные. У меня есть точно такие же.
От часов с получасовым подойдет разве что шахман. Неисправности боя четвертей встречаются довольно часто. Если все на месте, ремонтопригодны. Если не хватает-это проблема! Два барабана заводных боя в них различаются междк собой. |
Спасибо. Я в механике не оособенно ориентируюсь, не мастер, да и не имел возможности внутри их посмотреть.. цена мне пока не интересна.
|
Победа, если у показанных Вами в посте №9 часов корпус в хорошем состоянии - то тысяч 5, вряд ли больше. За 15 можно и четвертные купить. Механизм надёжный, куда точнее и практичнее, чем у импортных маятниковых каминников. У меня самого часы с таким же механизмом, но в более позднем корпусе.
|
нет, речь , конечно, про часы из первого поста.. вторые я показал, лишь чтобы спросить, насколько в них унифицированы механизмы.. ( на случай донорства к первым, которые четверти не отбили , почему-то )
|
У четвертных и обычных одинаковы только приставные хода.
|
я тоже писал вам про часы в первом посту!
|
Да, я прочитал все, спасибо.
у вас есть возможность, если не затруднит, сфотографировать, как родной механизм выглядит ? может будет возможность в них заглянуть, хоть будет понятно, все ли там на месте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |