|
Цитата:
Чем тереть про то, что главнее, Омега, Ролекс или ПАМ, по мне уж лучше покопаться в реальной холиварной проблеме. Типа "Быть или не Быть"? Собирателям военки и всякого хлама проще, они себя давно оправдали, раз и навсегда. А как оправдаться перед собой "нормальному" человеку, из светских, за то, что он хлам купил, да еще и недешево? Это уже не баян, а целая филармония получится.:) |
Да уж... про Ролик с омегой почитал немного, не осилил всё...))
а зачем оправдываться взрослому человеку, если содеянное не несет ущерба для семьи и окружающих... ну и даже если взять данные часы... их можно и попортить слегка, дабы не такие уж и редкие... да и явных фактов вандализма мы здесь не наблюдаем,... и это не проблема, проблема, это кода уже кроме как про часы реально не о чем поговорить...)) |
Покажусь занудой, но дьявол кроется в мелочах...
Немцы народ практичный, цифер несколько иного дизайна делали - далеко не все цифры светились, а через одну (10,20 и т.д.), поэтому смотрелись часами, а не новогодней елкой. Кстати, почему-то часовая шкала не светится вовсе. И да, спасибо, что и к моему мнению прислушались, и в угоду носибельности не угробили часы в редком сохране :) |
Цитата:
Но если часы цепляют, без объяснения причин (которых может быть неисчислимое множество), то на примере часовых страстей можно очень о многое понять о себе и о других. Не так много у человека «болевых» точек, манипуляция с которыми приводит к глубоким эмоциям. И если такая точка находится наконец, а у многих и точек то таких нет, то её стоит теребить до изнеможения, чтобы пёрло не по детски. Поэтому то и случаются холивары – бури в стакане, на часовом поле: теребит народ свои грохотки, безответственно и безболезненно – а сколько кайфу! Цитата:
Цитата:
Спасибо за то, что повлияли на моё решение! Что касается цифр через раз, то возможо Вы и правы, на оригинале радий не везде. Может быть ребята погорячились, невнимательно изучили матчасть... но отторжения у меня этот цифер не вызывает, поживём с ним, увидим... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |