|
ничего не понял,кто неадекват,и прочее...продавец точно неадекват,если лям просит......но таких много,тут вон в карманных тоже на квартиру в подмосковье меняют,а посредник еще ,и себе косарей 300 рубануть с этого хочет,да деловой такой,базары базарить будет ,когда поймет ,кто есть кто,а пока ......неясных фото поставил,старт квартира в подмосковье....:D
|
А вдруг и правда у кого-то квартира лишняя? )
|
Цитата:
Если у кого что лишнее, но дорогое, полезное и нужное- так с этим ко мне. Welcome! |
первые часы вечник или годовик, но необслуженные, и корпус - обрубок какой-то
имхо, не тянут на миллион и близко я реставрировал подобные часы, там похожий корпус http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245483 |
Дима343, Вы ремонтировали даже более сложные часы: у тех, что продаются уравнения времени нет. Они давно висели на Молотке, а теперь на Мешке, одно время за низ просили 1250000!!! В Новоузенске двор с нормальным домом столько стОит!
|
Вложений: 1
Продолжая тему "миллионников" (1 200 000 руб.) - вот такой экземпляр на Авито в Питере
Вложение 1339474 Текст обявления такой "Изготовлены фирмой Walker & Hughes с 1812-1835 годы, в Бирмингеме (Англия)" Уж не знаю почему, но сразу не понравились, то ли дядечка какой-то несимпатичный, то ли английские часы не должны быть в кожухе а ля "бретонский стиль". P.S. А вот прошлогодний "миллионик" очень нравится: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263511 |
Цитата:
По поводу кожуха вопрос спорный. |
Футляр, если он конца 19 века, вполне во времени.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашла в британском каталоге фразу "Walker & Hughes were wellknown makers of painted clock dials working in Birmingham from 1812 until 1835 when the partnership ended." Т.е. были они известными мастерами по изготовлению циферблатов и закрылось предприятие в 1835 году.
А тот кто продаёт часы в Питере увидел металлическую плату со словом WALKER, и этого оказалось достаточно чтобы назвать свой лот "Walker & Hughes". Вложение 1339681 Даже если на этой плате есть где-то ещё фамилия Hughes, то весь комплект никак не вписывается в пушкинские времена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |