|
Кстати да, батарея во-первых минусом вверх, во-вторых, верхний контакт должен быть изолирован от механизма с обеих сторон и должен контактировать только с дорожкой на плате.
|
Цитата:
Во всяком случае, мне. Короче. Двигатель состоит из капсулы , катушки и магнитопровода. Катушку легко отделить от магнитопровода. Капсула прижата в гнезде магнитопровода пружинной вилкой. Ее тоже легко снять. И вот снимая вилку, надо смотреть в оба и фоткать изо всех сил и увеличения. Иначе вероятность собрать двигатель правильно ровно 50% :) К сожалению, у меня нет под рукой фотки двигателя 1956, но есть очень подобная капсула 2356: http://postimg.org/image/djdhlqr4v/ Положение блестящей хренотени определяет направление вращения двигателя. И не запомнив его, ровно половина шансов получить после сборки часы. В ином случае получите ысач :D |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1285137 Собственно, мой вопрос был, разбирается ли капсула-обойма -- можно ли снять триб с оси и вынуть ротор. Как я понял из ответов -- нельзя. siealex, про батарею и изолятор я догадался, да. Изолятор попробую изготовить из капролона или фторопласта. И винтик нужно будет найти или сделать. |
Положение - овал отверстия с ориентацией 11 и 5 часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |