Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Будапешт весной. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309990)

imax 09.02.2016 11:06

Не тонем! Все интересно. А кото-нибудь пользовал венгерский лоукостер? WIZZ, кажется, называется. Если да, то как ощущения?

kompair 09.02.2016 14:01

Летал из Внуково пару раз.
Правда брал расширенный пакет с приоритетной посадкой и полным багажом.
Бюджетненько! На борту не кормят. Самолеты хорошие,новенькие.
Взлет-посадка на отлично.
Есть заморочки с багажом,почитайте правила на их сайте
Мне и моей семье понравилось.
Летали крайний раз год назад,может сейчас что изменилось.

imax 09.02.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от kompair (Сообщение 3549134)
Есть заморочки с багажом,почитайте правила на их сайте

Читал. Я так понимаю, по любому надо оплачивать, потому как бесплатно можно пронести только дамскую сумочку?

mango 14.02.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 3550194)
Читал. Я так понимаю, по любому надо оплачивать, потому как бесплатно можно пронести только дамскую сумочку?

Видео есть на сайте,
там мЕрный стандарт в виде параллелепипеда.
Влез рюкзак туда- прошел, не влез - не прошел.
По виду обычный рюкзак литров на 30-35, набитый электроникой ( laptop up to 15", foto, etc.) , проходит как ручная кладь.

Знакомые летают ВИЗЗ постоянно, довольны.
Из всех лоукостеров, если не путаю, у них самый модный или молодой авиапарк.

imax 04.03.2016 11:12

Попристаю еще. Время обратного вылета там совсем неудобное - 6 утра. Это, считай, совсем спать не придется. Подумываю обратно улететь из Братиславы либо Вены. У кого-то был подобный опыт? Не, ну я и сам не совсем глуп, но уж очень привык советоваться на форуме по разным разностям.

Deputat Baltiki 06.03.2016 13:56

В Будапеште обязательно посетить купальни Сечени, с расчетом часиков так на пять. Обязательно сходить в Национальную галерею (раньше вход был бесплатным), съездить в рыбный бастион и прокатиться вечером (именно вечером) на кораблике по Дунаю. Съездить в Сентандре. Там по сути вся Венгрия в сувенирах. Токайское вино, марцепан, вышивки и конечно фарфор Herend- одназначно самый ценный сувенир из Венгрии. Можно съездить в пушту. Это будет неплохое шоу в стиле Бодулая. Гонки повозок по степи, конная выездка, прогулка на лошадях и конечно классика -гуляш по-сегедски с вином.

imax 08.03.2016 01:07

Прогулка на лошадях меня в последнее время пугает. Я как-то уже писал, что действо это по критерию эффективность - стоимость (в смысле, рупь в единицу времени) в разы дороже консультации доктора наук или перелета на лоукосте. Надо для чистоты эксперимента сравнить с поездкой на болиде "Формула-1". А за остальное - спасибо. Кстати, все более и более склоняюсь к варианту прилета в Братиславу. Заодно посмотрю братушек, говорят, день вполне можно провести. ну а нет, тоже не беда - съезжу в Пандорф.

Vlad71 09.03.2016 20:19

Вот тоже очень хочу съездить, только пока не знаю когда. :(

imax 16.03.2016 23:35

А я уже знаю :) Вылетаю 31 марта, в Будапешт, возвращаться буду 14.4 из Братиславы. Где буду болтаться в промежутках еще не решил. Отель забронировал до 7.4. А там будем посмотреть. Понравиться - еще попасусь в столице Угорщины, нет - поеду в Вену или Прагу. Ну, перед отлетом планирую Братиславу глянуть. Говорят, там дня вполне хватает.
Вот пока как-то так.

larka 13.04.2016 13:27

Будапешт великолепный город,похож на Прагу если кто был,очень красивая архитектура,мост,и еще очень славится своими термальными водами.У меня там подруга живет,ездила к ней в гости.Сходите в оперный,не пожалеете,атмосфера просто волшебная,романтичная.А освещение,ну просто сказка,это не описать словами,надо видеть и проникнутся.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru