Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Стоит ли ремонтировать часы Montblanc (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308516)

Андрей Крукович 19.12.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3447010)
Скорее всего часть работ имеет рекомендательный характер.

Судя по накладной, надо заменить стекло и зав.головка под вопросом, больше я там особых проблем не вижу. Ну еще цифер посмотреть, просто сместился или ножки обломаны.

PS
Цитата:

Сообщение от DocDantist (Сообщение 3447004)
А насчёт не официалов , хотелось бы конечно проверенные .

"Точный ход" проверен дальше некуда.:)

DocDantist 19.12.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 3447033)
Судя по накладной, надо заменить стекло и зав.головка под вопросом, больше я там особых проблем не вижу. Ну еще цифер посмотреть, просто сместился или ножки обломаны.

Стекло , ну да есть царапинки , но в глаза не бросаются . Больше волнует ход часов и запас хода , его хватало совсем на чуть-чуть ! А полировка действительно меняет вид часов ?

Андрей Крукович 19.12.2015 21:35

Надо всё таки чтоб мастера воочию посмотрели, что там с часами и что надо делать, я то вообще ваших часов не видел. Зайдите в "Точный ход", уверен что стоимость ремонта будет реально отличаться.

По ремонту механизма, включая запас хода, проблем нет. На ваш механизм запчасти есть.

DocDantist 19.12.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 3447077)
Надо всё таки чтоб мастера воочию посмотрели, что там с часами и что надо делать, я то вообще ваших часов не видел. Зайдите в "Точный ход", уверен что стоимость ремонта будет реально отличаться.

По ремонту механизма, включая запас хода, проблем нет. На ваш механизм запчасти есть.

Зашёл к ним на сайт , Монбланов в ассортименте не нашёл ((( . В понедельник съезжу к ним с часами , без накладной естественно от официалов )))) , сравню то , что найдут и сопоставим ценник . Спасибо большое за надежду , что вновь окажусь со своим верным другом , который со мной уже больше 10 лет ! Привык я к ним

Lekseich 19.12.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от DocDantist (Сообщение 3447101)
без накладной естественно от официалов ))))

Ну это и не обязательно, они и так уже все знают ;) Вам ответил директор этой мастерской Андрей Бабанин и прозрачно намекнул, что цена будет демократичной. Я не раз был у них- рекомендую.

DocDantist 19.12.2015 22:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 3447145)
Ну это и не обязательно, они и так уже все знают ;) Вам ответил директор этой мастерской Андрей Бабанин и прозрачно намекнул, что цена будет демократичной. Я не раз был у них- рекомендую.

Ну , раз так , то обязательно заеду ! Эххх , все карты раскрыл ;) , а каковы сроки ремонта ?

DocDantist 03.02.2016 12:45

Часы забрал

Вложений: 1
Спасибо Точному Ходу , сегодня забрал часы ! Как 12 лет назад !

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru