|
Оч хочется Ракету с парусником. Тут видел с одним и двумя колокольчиками.
Это правильно? Завод выпускал те и те? 2) У будильников с двумя колокольчиками минутный футор открытый. Можно установить секундную стрелку. Вопрос: откуда её луше взят? |
РАКЕТА 3871-стрелки(дополнение).
Вложений: 1
Вот такой ещё вариант милитари-будильника существует.
Стрелки без окон, покрыты краской имитирущей светомассу. Цитата:
и другого варианта(хотя и не много:D). По второму- можно от вечника или вахтенных, попробовать. |
Вложений: 4
Вот такой ужос:eek: приобрёл на местной интернет толкучке!
Но в принципе, всё есть, чтобы его спасти. Результат выложу. |
Вложений: 4
Цитата:
есть еще один стрелки другие, цвет корпуса интересен ( незнаю может и перекрашивал кто ) и проставка меж стеклом и цыфером такую не встречал. |
Ну второй то вариант, уже неоднократно показан и изучен.
По поводу окраски, видел в таком цвете в мастерской, вживую, т.ч. она оригинальная. По поводу проставки, это как бы не проставка, а внутренняя часть ободка, это единый элемент. Но вы точно подметили, что он был разной конфигурации, т.е. край вутренней части ободка выполнен под различными углами, поэтому, диаметр примыкания к циферблату различный, где-то ободок закрывает край разметки, а где-то не доходит до делений. |
У меня сын служит в армии , Дочка ставит фотки в контакте , там будильники , 24 часа , сам я ставить не умею ,
|
Александр Борисович, жаль, что вы не можете выложить в эту тему
фото своих экземпляров, т.к. у вас есть редкие варианты, которые я ни где больше не видел. Может, со временем, получится это сделать. |
Может и получится когда нибудь ,
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Это последний из вариантов 3871 на ножке.
Калибр выбит , вижу цифры 71, в районе бойка молоточка, переводилка закрывает цифру 8. Показывал точно такой же чёрный будильничек на первой странице, только без этой бобышки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |