|
Да, наверное, буду пробовать вручную доработать.
|
Цитата:
Которая потом будет бросаться в глаза и раздражать! Во-вторых - сатин наносится не наждачкой. Цитата:
Посмотрите в моей теме как, хоть и слегка, но поплыли углы внешние углы на безеле. А там использовалась губка Скотчбрайт, а не "наждачка". Уверены, что сможете избежать подобного? Разбирать часы, да, необязательно. От полировки раньше геометрия корпуса нарушится, чем часы нагреются больше, чем летом на подоконнике. Просто технология такая, правильная. Но пытаться что-то сделать самостоятельно там между ушами (звучит забавно) - не следует, лучше к мастеру. Если уж очень хочется самому - попробуйте сначала ластиком, им и в углы залезть получится. Но только аккуратно, верхнего пересечения плоскостей не касаясь! Очень может быть, что этого окажется достаточно. |
Subslim, интересная мысль с ластиком, спасибо)
Насколько я понимаю, нужно использовать сторону "для чернил"? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Только механизму не будет весело от центробежной силы и вибрации, так что лучше его вынимать, или попросить часовщика. ... в случае ТС вариант Андрея больше подходит. Шкуркой наждачной можно восстановить или сделать подобие сатина. А в данном случае я вижу только этот вариант. Сейчас в местах где косметику продают можно купить такие маникюрные палочки для полировки ногтей в 4 шага. Надо найти самую тонкую такую палочку и использовать самую зернистую сторону. Ну а если маникюрное чудо не найдете, то как Андрей советовал, правильно подобрать наждачку, приклеить полоску из нее с помощью ГУБЧАТОГО двустороннего скотча на тонкую плоскую палочку и параллельными движениями верх-вниз.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |