|
Цитата:
2. И если не ошибаюсь, то на стекле внутренний антиблик. Короче ерунда это. |
Вложений: 3
Цитата:
Часы собрал, разница с исходником вполне устраивает. Тяжеловато, конечно, без фирменных приспособ, но терпимо, когда ясна конструкция. СПАСИБО. Браслет на очереди, там шлифовки - каждое звено, по три втулки на звено. "Он ломает - я чиню, он ломает - я чиню" ©Покровские ворота |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, пока не могу понять, как снимаются золотые втулочки - это бы сильно упростило дело - меняешь их местами на каждом звене - и они встают царапанной стороной к коже:D Видно, что они покачиваются, но похоже есть какой-то секрет - просто столкнуть их не выходит. |
Вложений: 1
В сообщении №9 есть схема, как складывать браслет при полировке, чтоб не затронуть желтые части.
|
Цитата:
|
Есть специальная липкая лента, которую наклеивают на ту поверхность, которую нужно оставить нетронутой. Эти ленты разной ширины.
Подбираете нужную ширину ленты, наклеивайте кусочки поперек звеньев и полируете/шлифуете открытую поверхность. |
Цитата:
Тем более что, часы почти винтажные и слабые следы времени им не вредят, даже наоборот.:) |
Добрый день. Подскажите, каким образом отделить стальную часть корпуса от золотой. Понимаю, что нужно как-то выдавить золотые скобы(фиксаторы) а вот как? Скажите как это сделать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |