|
Сам вожусь как уже говорил плююсь,бросаю,опять берусь,но в самом плохом и тяжелом случае 15-20 секунд в сутки всегда добивался на советских старых калибрах.Из трех четырех механизмов один собирал,но добивался допустимой точности.С современными неизношенными востоковскими калибрами все гораздо легче.Никто не спорит,что 2824 новый будет лучше ходить чем новый 2415,но все равно хочется своих часов иногда.
|
Вложений: 2
Внесу свою лепту.
Тоже подумывал о новых российских часах. Но тут есть проблема выбора (во всяком случае для меня) по параметрам. Мне больше всего нравится механизм 2427(8) (особенно день недели на русском), но у 2 часового корпуса из латуни, а я хотел бы сталь. И ещё в 90 годах качество сборки упало, не знаю как сейчас. Неплохо себя показали и 2414. Так же у меня есть неубиваемые командирские 86 года, антимагнитные, 200 м (проверено), противоударные. Стекло правда минерал, и нет необходимых мне дня-даты. А то что в некоторых новых часах ставят MIYOTA, я даже не рассматриваю за российские часы. Что же касается точности хода, то тут, по моим наблюдениям, всё зависит от конкретной партии. Некоторые часы после регулировки, обладают отличной точностью хода. Те хе командирские, уходят не более чем на 1 минуту за неделю. Добавлю, не одни из представленных на фото не разу небыли в ремонте, а люм на командирских ещё немного светит. Честно признаюсь, если бы наши выпустили часы день-дата, противоударные в корпусе из стали и водозащитой уровня хотя бы 100м, то я бы давно их купил, и сапфир я бы туда вставил. |
Цитата:
|
Цитата:
http://wornandwound.com/wp-content/u...RCE_DIAL32.jpg |
Цитата:
|
имхо. выбирать рос. часы — это позиция.
здесь точность/надежность вторична, просто покупаете made in ru. те, что нравится . отговаривать от такой позиции не хочется. просто для инфы, как уже посоветовали, в вашем бюджете полно иностранцев с лучшей точностью/надежностью. может вам просто купить самый недорогой японский > но дайвер (200м), и останется еще на новые наши. |
Цитата:
|
Сделаньiе в Германии. Даже много комплектующие из немецких доставчиков (вкл. корпус). Обработка механизмов тоже делается в их ателие в Альценау. И нет - я не агент Шорокова, но есть часьi Poljot International и могу оценить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.raketa.com/amphibia-122/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |