Цитата:
Сообщение от Slepoy
(Сообщение 3156871)
Подскажите, какой материал/металл используете для изготовления стрелок.:confused:
|
Если стрелки стальные то только пружинная сталь от часов. Она прекрасно закаливается, красивая после обработки и главное у неё классная гамма цветов воронения))) Я как то сталкивался с такой мелочью которая превращалась в реальную проблему))) Сделаю стрелку а потом выясняется что цвет "Синение" ужасен или вообще не синиться))))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от xthybrjd
(Сообщение 3157048)
Ювелирный лобзик -под пилки для металлов. Магазин Сапфир.;)
|
Да магазин "Сапфир" это наверно классно, поехать в Москву за лобзиком. И купить то что предлагают а не то что хочешь))) Проще зайти в соседний отдел "Хоз-товары" купить за 130р ножовочку и за 15 минут её переделать под то что нужно)))
Дело в том что ювелирный лобзик не удобен из за расположения ручки и верхней передвижной штанге))) Это всё усложняет конструкцию, очень мешает вес сверху который отваливает лобзик в сторону потом не залезть с этой "гаргарой" в станок и отпилить деталь, да полно неудобств, особенно они выявляются после 4 часов непрерывной работы... Мне нравиться простота в инструменте и удобство)) Я и старые ножовки по металла не люблю из за этой дурацкой рукоятки как у напильника)))))) Эргономичность ручного инструмента! вот что главное в работе и тогда работа будет в кайф)))
|