Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Омега или китай? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=268693)

Naguluf 09.04.2015 23:23

Вложений: 2
На 99% уверен что подделка.
Причины подозрений моих Вам покажутся мелочью. Но!
Для наглядности я порезал фото автора и наложил на фото правильной омеги.

1 Обратите внимание на расположение звездочки.
На фото ТСа она расположена слишком далеко от надписи Constellation.
расстояние практически тождественно высоте буквы- "е" А вот на фото оригинальных омег я такого не вижу. Расстояние намного меньшее.
2 Геометрия римских цифр на безеле - изменена. У автора они на много тоньше и вытянуты.
3 Ось стрелок в оригинале - ровная, а у автора явно она полукруглая.
4 Номер на задней крышке. 567 68 432 сразу две группы цифр идут по порядку... нереально! Скорее всего это просто китайские пальчики нажимали кнопки на клавиатуре.
5 OLX

Subslim 10.04.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 3022985)
На 99% уверен что подделка.
Причины подозрений моих Вам покажутся мелочью. Но!

Исключительно в порядке занудства, )...
На приведенных Вами фото оригиналов - логотипы разные. Оба объемные, но один плоский, второй - округлый.
Разные года выпуска?
Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 3022985)
4 Номер на задней крышке. 567 68 432 сразу две группы цифр идут по порядку... нереально! Скорее всего это просто китайские пальчики нажимали кнопки на клавиатуре.

В посте #4 тоже цифры по порядку, а там вроде оригинал.

Насчет всего остального...
Иногда на циферах доподлинно известных оригиналов цифры меток часов бывают весьма странной геометрии подвержены, а Вы говорите - ножницы (с), ой, ну т.е. звездочка, )).

Я не к тому, что Вы неправы. Может и нет. Я к тому, что 99% - многовато...

Naguluf 10.04.2015 02:49

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 3023082)
На приведенных Вами фото оригиналов - логотипы разные. Оба объемные, но один плоский, второй - округлый.

Фото переэкспонированно. (слишком светлое, фотограф криворукий) Higlights и Lights Слились воедино и по этому логотип потерял объем. Даже стрелки по этому выглядят на моем фото плоскими. Хотя на самом деле там есть небольшой радиус. На этом фото хорошо видно расстояние и ось.
Цитата:

В посте #4 тоже цифры по порядку, а там вроде оригинал.

57720547 - :eek: Что там по порядку? 54 ? Почувствуйте разницу - 54 или 567 432
У меня вот тут в шкафу под сотню часов лежит... и ни на одних из них нету даже 3 цифр по порядку на сколько я помню . А про два раза по три, я вообще молчу. Это как взять роял флэш...

Цитата:

Иногда на циферах доподлинно известных оригиналов цифры меток часов бывают весьма странной геометрии подвержены, а Вы говорите - ножницы (с), ой, ну т.е. звездочка, )).

Это известный факт. Частенько грешат этим ролексы. Но там можно сравнивать по годам выпуска. Как обстоит это дело у омеги, я не знаю. По крайней мере даже не читал о таком. А если бы было, то думаю что обязательно кто-то об этом уже давно написал гневный трактат.
Я человек крайностей... все-таки продолжу настаивать на 99%. Иду ва-банк!
А недостающий 1% процент мы узнаем когда вскроемся...
http://www.musicxxl.com.ru/uploads/p...het__2012_.jpg
P.S. Дико извиняюсь если кому-то запоганил лот. Ежели чо... пишите в личку...Состряпаем опровержение... за определенный процент:D

Laureus 13.04.2015 14:50

Серийный номер соответствует часам, представленных в сообщении №1 (Constellation My Choice ref. 1561.71.00, cal. 1456).

ezie 14.04.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Kigan (Сообщение 3027720)
Серийный номер соответствует часам, представленных в сообщении №1 (Constellation My Choice ref. 1561.71.00, cal. 1456).

Простите новичка. Означает ли вышеприведенная фраза, что часы оригинал? И еще. Что мешает китайцам использовать реальные серийные номера?

Sergeo69 14.04.2015 20:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ezie (Сообщение 3029772)
Простите новичка. Означает ли вышеприведенная фраза, что часы оригинал? И еще. Что мешает китайцам использовать реальные серийные номера?

Может и никто не мешает....но при этом еще и мех оригинальный вставлять то перебор... P.S.Как много знатоков на 99% уверены о фейке....часы куплены у милой девушки "вслепую" 10 апреля и сегодня получены и вскрыты.Слава Богу все хорошо....Kigan спасибо за перемещение темы из розового.И еще...не видев меха определить, что часы подленнник....распект...прошу прощения за качество фото

Laureus 14.04.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от ezie (Сообщение 3029772)

Можно использовать номер, но, как правило, в подделках учтены не все детали в оформлении, сопутствующие данной модели. Плюс, когда есть опыт, то понимаешь на какие детали смотреть.

aterik 14.04.2015 23:47

Получается - роял флэш? :-)

Sergeo69 14.04.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 3030330)
Получается - роял флэш? :-)

кому повезет.....ну и по тексту.Сам удивлен.Меня этот номер больше всего смущал.Но и такое бывает....

Subslim 15.04.2015 22:18

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 3023095)
Цитата:

На приведенных Вами фото оригиналов - логотипы разные. Оба объемные, но один плоский, второй - округлый. Разные года выпуска?

Фото переэкспонированно. (слишком светлое, фотограф криворукий) Higlights и Lights Слились воедино и по этому логотип потерял объем.

Здесь тоже переэкспонировано?
Характер отражения света что на логотипе, что на надписи очень схож. Вроде бы.

Вложение 980925Вложение 980926Вложение 980927Вложение 980928

Часовой пояс UTC +3, время: 00:38.

© 1998–2024 Watch.ru