|
Вложений: 2
На 99% уверен что подделка.
Причины подозрений моих Вам покажутся мелочью. Но! Для наглядности я порезал фото автора и наложил на фото правильной омеги. 1 Обратите внимание на расположение звездочки. На фото ТСа она расположена слишком далеко от надписи Constellation. расстояние практически тождественно высоте буквы- "е" А вот на фото оригинальных омег я такого не вижу. Расстояние намного меньшее. 2 Геометрия римских цифр на безеле - изменена. У автора они на много тоньше и вытянуты. 3 Ось стрелок в оригинале - ровная, а у автора явно она полукруглая. 4 Номер на задней крышке. 567 68 432 сразу две группы цифр идут по порядку... нереально! Скорее всего это просто китайские пальчики нажимали кнопки на клавиатуре. 5 OLX |
Цитата:
На приведенных Вами фото оригиналов - логотипы разные. Оба объемные, но один плоский, второй - округлый. Разные года выпуска? Цитата:
Насчет всего остального... Иногда на циферах доподлинно известных оригиналов цифры меток часов бывают весьма странной геометрии подвержены, а Вы говорите - ножницы (с), ой, ну т.е. звездочка, )). Я не к тому, что Вы неправы. Может и нет. Я к тому, что 99% - многовато... |
Цитата:
Цитата:
У меня вот тут в шкафу под сотню часов лежит... и ни на одних из них нету даже 3 цифр по порядку на сколько я помню . А про два раза по три, я вообще молчу. Это как взять роял флэш... Цитата:
Я человек крайностей... все-таки продолжу настаивать на 99%. Иду ва-банк! А недостающий 1% процент мы узнаем когда вскроемся... http://www.musicxxl.com.ru/uploads/p...het__2012_.jpg P.S. Дико извиняюсь если кому-то запоганил лот. Ежели чо... пишите в личку...Состряпаем опровержение... за определенный процент:D |
Серийный номер соответствует часам, представленных в сообщении №1 (Constellation My Choice ref. 1561.71.00, cal. 1456).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается - роял флэш? :-)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Характер отражения света что на логотипе, что на надписи очень схож. Вроде бы. Вложение 980925Вложение 980926Вложение 980927Вложение 980928 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |