|
Цитата:
На хроне дата выставляется как на часах полет. Вопрос уже где то рассматривался. Т.е нет надобности крутить по суткам и гонять стрелки. Хотя то на нем кварцевая миета стоит, но на вашем механизме надо попробовать. А вообще механика Аэроматика как-то сильно похожа на гонгконгскую векту. Может просто кажется, но просто по внешнему виду и устройству похож на векту. |
Механизм не кварцевый - механика с автоподзаводом. Что на нем конкретно написано - не знаю, пока гарантия к концу не подойдет - не полезу. :)
По поводу гонконгской механики - скорее всего, она самая и есть. В Гонконге делают очень много механизмов, я даже ссылку приводил - запчасти идут не просто в Европу, но и в Швейцарию. Только вот швейцарцы в этом не признаЮтся.:D |
Забыл сказать - механизм обычный, не "хрон" -не люблю нагромождение стрелок.:)
И еще офтопный вопрос - что-то ник похож на украинский КВ позывной, радиолюбитель, да? |
Цитата:
Да я понял что то за механизм. Просто ту часовщики велосипед врятли озобрели и если нет отдельной кнопки для первода календаря, то скорее всего там прикол как у полета с переводом. Вообще на гарантийном талоне вроде электронный адрес есть, можно есть знания английского, то легко адресовать им вопрос. На официальном сайте во всяком случае вроде была такая информация. А ник и есть украинский радио позывной. |
Понятно. Посмотрю на сайте Тачмейстера - может, и удастся что-то найти по этому поводу... Инструкций во всяком случае пока не нашел...
|
Автоподзавод
А можно ли без вскрытия задней крышки, "на слух" определить - механизм автоподзавода "односторонний" или"двухсторонний"? По ощущениям -на слух -по жужжанию -разница есть при движении корпуса в разные стороны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |