|
Новичкам - не продаем! Пива - нет! )))
Сначала активность, потом элитное опьянение - задешево! Не наоборот! ))) |
Зря. На старичках долго не протяните. Сопьются и некому будет у Вас бухло покупать. ((((((((((
Надо подсаживать новых и новых клиентов. Расширяться. Подумайте над этим. С Наступающим Вас! |
Это не бизнес, а всего лишь распродажа некогда бывшей приличных размеров коллекции элитного алкоголя )))
Когда-то бездонные запасы, уже постепенно подходят к концу, потому - требования к покупателям все выше и выше! )) Никакого расширения не будет, это - не бизнес! ))) Продаю _иногда_ приятным в общении, незлобным, знающим тему - "старичкам". С Наступающим и Вас! |
Цитата:
Но тогда недовольный прав. В объявлении лучше указать, что бухло доступно не всем, а только тем кто имеет 8543 и более сообщений. |
Как показало Ваше расследование - это правило не касается 100% всех и не работает 100% всегда.
Поэтому не могу так указать. ))) Но я имею право на свои правила, верно? ))) И имею право от них отступать. Если не беру предоплату - я свободен в выборе покупателя. Недовольному как видите, я отказал не совсем зря ))) Некоторым гражданам, почему-то, часто так "не везет" ))) Они снова действуют как привыкли, а им снова не везет. Так всю жизнь... |
Какая-то смешная ситуация. Новогодняя:D
|
Цитата:
Судя по благодарностям скорее наоборот. У Вас новички больше покупают ;). Цитата:
Но дело конечно Ваше. Всех благ! |
Цитата:
Цитата:
Мое дело, мое, верно. ))) Успехов! |
Цитата:
Цитата:
Клиент загадочный. Связи никакой. Дело Ваше. Занавес. |
По поводу обиженного. Вы делаете выводы, ориентируясь на свой жизненный опыт. Могу предположить, что вы знаете как это бывает и вам близко и понятно то, о чем вы пишете. Но поверьте, это ваше личное восприятие и ваша оценка, скорее самооценка. Видимо, наболело.
Обижаться на вас? За что? Смеетесь? В мире так много странных людей и вы всего лишь один из них. )) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Недовольному как видите, я отказал не совсем зря ))) Некоторым гражданам, почему-то, часто так "не везет" ))) Они снова действуют как привыкли, а им снова не везет. Так всю жизнь...[/quote] И поводу вашего высказывания: вы же вообще ничего не знаете обо мне, но уже делаете какие-то однозначные выводы. Поймите, вы пока только все о себе рассказываете... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |