Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Добрый пёс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260839)

Добрый пёс 30.12.2015 18:30

Новичкам - не продаем! Пива - нет! )))
Сначала активность, потом элитное опьянение - задешево! Не наоборот! )))

musorschik 30.12.2015 19:00

Зря. На старичках долго не протяните. Сопьются и некому будет у Вас бухло покупать. ((((((((((
Надо подсаживать новых и новых клиентов. Расширяться.
Подумайте над этим.
С Наступающим Вас!

Добрый пёс 30.12.2015 19:07

Это не бизнес, а всего лишь распродажа некогда бывшей приличных размеров коллекции элитного алкоголя )))
Когда-то бездонные запасы, уже постепенно подходят к концу, потому - требования к покупателям все выше и выше! ))
Никакого расширения не будет, это - не бизнес! )))
Продаю _иногда_ приятным в общении, незлобным, знающим тему - "старичкам".

С Наступающим и Вас!

musorschik 30.12.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Добрый пёс (Сообщение 3468389)
Это не бизнес, а всего лишь распродажа некогда бывшей приличных размеров коллекции элитного алкоголя )))
Когда-то бездонные запасы, уже постепенно подходят к концу, потому - требования к покупателям все выше и выше! ))
Никакого расширения не будет, это - не бизнес! )))
Продаю _иногда_ приятным в общении, незлобным, знающим тему - "старичкам".

С Наступающим и Вас!

Ну так это тогда другое дело. Я то думал что это бизнес, а это оказывается всего лишь одолжение. ))
Но тогда недовольный прав. В объявлении лучше указать, что бухло доступно не всем, а только тем кто имеет 8543 и более сообщений.

Добрый пёс 30.12.2015 19:32

Как показало Ваше расследование - это правило не касается 100% всех и не работает 100% всегда.
Поэтому не могу так указать. ))) Но я имею право на свои правила, верно? ))) И имею право от них отступать.
Если не беру предоплату - я свободен в выборе покупателя.

Недовольному как видите, я отказал не совсем зря )))
Некоторым гражданам, почему-то, часто так "не везет" ))) Они снова действуют как привыкли, а им снова не везет. Так всю жизнь...

Maksim Bogdanov 30.12.2015 20:21

Какая-то смешная ситуация. Новогодняя:D

musorschik 30.12.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Добрый пёс (Сообщение 3468447)
Как показало Ваше расследование - это правило не касается 100% всех и не работает 100% всегда.

Да какое там расследование ))) и о 100% даже речи быть не может? ))
Судя по благодарностям скорее наоборот. У Вас новички больше покупают ;).

Цитата:

Сообщение от Добрый пёс (Сообщение 3468447)

Честно говоря не понял чем он Вам не угодил. ))) Даже клиента Вам подогнал, хоть и новичка ).
Но дело конечно Ваше.
Всех благ!

Добрый пёс 30.12.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3468556)
Да какое там расследование ))) и о 100% даже речи быть не может? ))
Судя по благодарностям скорее наоборот. У Вас новички больше покупают ;).

Нет. Эта статистика не говорит о том, что новички больше. Эта статистика говорит о том, что новички чаще оставляют отзывы. А это - разные вещи, так? ))

Цитата:

Честно говоря не понял чем он Вам не угодил. ))) Даже клиента Вам подогнал, хоть и новичка ).
Но дело конечно Ваше.
Знаете ли...Ни мне, ни Вам вот до сих пор неизвестно, что за Клиент такой загадочный, и какая связь Обиженного с Клиентом.
Мое дело, мое, верно. )))

Успехов!

musorschik 30.12.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Добрый пёс (Сообщение 3468628)
Нет. Эта статистика не говорит о том, что новички больше. Эта статистика говорит о том, что новички чаще оставляют отзывы. А это - разные вещи, так? ))

Так.
Цитата:

Сообщение от Добрый пёс (Сообщение 3468628)
Знаете ли...Ни мне, ни Вам вот до сих пор неизвестно, что за Клиент такой загадочный, и какая связь Обиженного с Клиентом.
Мое дело, мое, верно. )))

Всё верно. )))
Клиент загадочный. Связи никакой. Дело Ваше.
Занавес.

Pis_ton 30.12.2015 23:43

По поводу обиженного. Вы делаете выводы, ориентируясь на свой жизненный опыт. Могу предположить, что вы знаете как это бывает и вам близко и понятно то, о чем вы пишете. Но поверьте, это ваше личное восприятие и ваша оценка, скорее самооценка. Видимо, наболело.
Обижаться на вас? За что? Смеетесь?
В мире так много странных людей и вы всего лишь один из них. ))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Некоторым гражданам, почему-то, часто так "не везет" ))) Они снова действуют как привыкли, а им снова не везет. Так всю жизнь...[/quote]

И поводу вашего высказывания: вы же вообще ничего не знаете обо мне, но уже делаете какие-то однозначные выводы. Поймите, вы пока только все о себе рассказываете...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru