|
Цитата:
|
На самом деле я затормозил с сервисом, потому что потеть они начали уже через 2 мес. после покупки. А ведь тогда еще гарантия была.
|
Для новичка Никиты ...
Поздно пить "Боржоми"если почки отвалились (с).
...Тарас всё правильно Вам посоветовал.Единственное что, дополню,оставьте часы лежать возле шариков силикагели или положите на сухую соль.А дальше - дорога в сервис/мастерскую. |
можно вытянуть головку ослабить заднюю крышку и в рис их целиком .
Рис влагу вытягивает . А вообще не понятно чем думали когда с часами у которых головка не затягивается плавали ? Бывает что и мако потеет у которого и головки завинчиваются если старый и сальники не справляются . 100м это реклама только . чтоб плавать монстр нужен . |
Цитата:
|
Цитата:
Меня друзья тоже просили окунуться проверить их я отказался . Был горький опыт с другими часами их уже нет . |
Цитата:
Цитата:
|
Сходил в сервис к оффициалам. Проверили гермитичность. Сказали, что часы герметичны. Затем предложили оставить часы им на срок 1 месяц, ориентировочная цена ремонта 2400р. Я немного ошалел от такой цены... Вспомнил, что у отца когда-то был знакомый мастер в моем родном городе, теперь попробую обратиться к нему. Вот такие пироги.
|
Цитата:
|
Вопрос в том как они запотели, если они герметичны и на вопрос "Могла ли там находится влага еще до покупки?" мастер ответил отрицательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |