|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо моей жене подарить. У меня жена при нарождении месяца, который впоследствии станет луной ( на небе , а не на часах) показывает ему (молодому месяцу) крупные купюры, и , что- бормочет. Это приносит деньги в дом. Точно! Мужики! Подарим женщинам часы с лунником на Новый год! А, то пропустит момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лунники есть практически в любой ценовой категории.
для совсем малоимущих есть имитации - солнышки "день-ночь", так популярные в розовом :) |
В дорогих часах - ИМХО просто красивое усложнение, радующее глаз. Нам же, охотникам, лунник в рабочих охотничьих часах удобен и нужен для того, чтобы определять какова будет степень освещенности ночью, когда проводятся охоты с вышек/лабазов/из засидок. Но это должны быть, конечно не Патеки и не Вашероны с Улиссами ;), а что-то вот такого плана: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175079
|
Цитата:
З.Ы. Не углядел, пост ув.VGA240x320 я продублировал! |
Не понаслышке знаю отдельных личностей, которые посещают парикмахерскую строго по лунному календарю.
п.с. Помню в армии, на ночных учениях: при полной луне в пустыне светлый песок отражает свет луны-никакого фонарика не надо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |