|
Dima343, вот поэтому часовщики в Питере и не берутся (т.е. мои знакомые часовщики вообще не берутся) ремонтировать Хермле. Во-первых они привыкли работать с "французами" и "старыми немцами", во-вторых они устали объяснять людям, что ремонт будет дороже новых часов.
|
Вы хотите сказать, что при поломке моих часов мне будет выгоднее купить новые такие же часы за 300 т.р., чем отремонтировать имеющиеся?
|
Цитата:
|
Продайте мне аналогичные часы за 8,3 т.р.
|
Я полагаю, что Вам аналогичные часы ЗДЕСЬ не предложат по простой причине: истинных коллекционеров и любителей часов эта марка не интересует.
|
Цитата:
купить новый механизм http://www.clockworks.com/clock-move...ement-461.html ведь продажа механизмов на замену еще один бизнес для Хермле, им выгоднее чтобы механизмы не ремонтировали, а меняли на новые но опять же, смотря какая поломка если там тотальный износ, лучше купить новый мех если мелочь - отремонтировать старый |
Ну что же, хорошие цены, особенно в свете последних событий.
|
Цитата:
А я такое мог бы только с жуткого бодуна купить.:o |
Цитата:
но цены на новые часы такие неадекватные, что купить старинные конечно интереснее |
Не хочу прослыть квасным патриотом, но если бы я мог себе позволить такие деньги выложить за часы - я бы напольный "Янтарь" поискал... Впрочем, каждому - своё.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |