|
Вложений: 2
"настоящему индейцу завсегда везде ништяк:D" на эту тематику недавно обнаружил очень интересную работу (справа на фото). Даже были мысли повторить подобное )))
|
Вложений: 3
Цитата:
Кстати, за "курильщиками Дымка" место в очереди вакантное, можно предлагать. Я планировал сделать орлов или птичек вот таких. Есть хорошая тема с месяцами или днями недели ацтекскими. |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 863494Вложение 863495 Вложение 863496Вложение 863497 |
Тс ну ответьте!!!
Надо пару циферов восстановить!!! |
Было бы тоже интересно узнать у тс подходы к решению вопроса, насколько мне извесно технологии почти утеряны.
|
Восстановить или сделать заново белые циферы не пробовали, пока сосредоточились на перегородчатой эмали. Но мастера эмальеры, которые нас учили, говорили что для белой глухой эмали есть два главных момента: подобрать состав порошка эмали так, чтобы был правильный цвет без разводов и сделать грамотно контр-эмаль, которая наносится с обратной стороны, чтобы лицевая сторона не тресклась.
Вчера обсуждали этот вопрос с одним знакомым, ему пришлось заказывать циферы в Болгарии. Есть говорит, мастер, девушка :) делает белые эмалевые циферы приемлегого качества. |
Было бы интересно глянуть на её работы.
|
может это она ?
на ебее |
Цитата:
У нее технология другая, холодная эмаль, а дальше я не знаю. Цитата:
|
ОК! Разузнаю про нее у товарища и скину информацию сюда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |