|
Цитата:
|
Моя личная, например. Да и каждый кто с изделиями для японского рынка сталкивался, наверное, может это подтвердить.
|
вообще вся троица - хигучи, чино и сеийа - выглядит именно барыгами, как замечено в комментариях выше.
японский продавец, ориентированный на западного покупателя, не может (и не должен) представлять столь низкий уровень грамотности как на своем сайте, так и в частной коммуникации с потенциальным клиентом. очень неприятно получать подчеркнуто неграмотные сообщения, написанные так, как будто нет автокоррекции или того же гугл-переводчика. порой уровень ошибок и неграмотности не позволяет понять ключевой сути содержания послания. терпение моё истекло и отныне я буду поднимать тему грамотности при общении с данными типами. :) |
Цитата:
2. Вы в инструкции к часам, составленной производителем, видели пункт о необходимости или допустимости принудительной синхронизации подручными средствами? 3. Вам известно о наличии постоянных магнитных полей и заметных электромагнитных полей возле устройств применяемых для принудительной синхронизации в способ не указанный производителем часов? Собственно сам процесс принудительной синхронизации не обязательно приводит к порче такого чувствительного электронного изделия как современные электронные часы,но например,отказ компаса в ПроТреках после аналогичных манипуляций описывался в данном разделе форума. Хотите отношения в общении как к клиентам японского рынка - учите японский. Кракозябры латиницы или кирилицы японцу могут не нравиться в отличие от их родного иероглифического письма. Сложно по японски общаться- так будьте скромнее, осознав предел своих умственных способностей. Снижение курса иены к доллару весьма стимулирует экспорт из Японии и без вас :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нефиг было баловаться симулятором, он выдает сигнал гораздо мощнее, чем сигнал от вышки, в итоге он может навести в приемной катушке слишком большое напряжение и вывести из строя микросхему. Это кстати с прошлого года считается повреждением по вине пользователя.
|
Цитата:
Может когда-то так и было(скорее всего), но сейчас качество одинаковое. Конечно же ИМХО |
Цитата:
Цитата:
раз в месяц, раз в 2 месяца корректировал по симулятору, и причем нигде не встречал чтобы часы с радиосинхронизацией ИМЕННО из за симулятора вышли из строя полностью, вернее сам модуль часов, а не функция приема сигнала, например. А кем считается с прошлого года и где это написано? |
Цитата:
Или вы считаете что сапфир и минералка абсолютно идентичны? Или вот возьмем обсуждаемые G-Shock GW-5000. У них screw-back c DLC, а для бледнолицых есть другие модели, с винтиками и пластиковым корпусом. Вы тоже считаете это отсутствием разницы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |