|
Добавил тему в свои закладки. Восхищён часами, мастером, ремонтом и обзором. Спасибо!
|
Пробежался по Молотку - видел двое часов такого класса, но без уравнения времени. За одни просят 682 тысячи, а за другие - 900!:eek: Участок с домом в Саратовской области можно за такую цену купить!!
|
Дмитрий!
Чудесный отчет и отличная работа! Браво! С уважением, Олег |
Восхитительны и сами часы, и работа по их восстановлению!
|
Браво, по вашей методе синил стрелки, все полчилось отлично, большое спасибо - МАСТЕР:)
|
Вчера вечером, 28.02 наблюдал в первый раз как переводится дата с 28 февраля на 1 марта. Дима описал это с технической точки зрения, а визуально это выглядело очень интересно.
В 21-00 дата медленно и плавно на 8 ударе боя (без характерного щелчка, как при переходе каждый месяц) перешла с 28 на 29. В 22-00 перешла на 30. В 23-00 на 31. И потом, как всегда, на 8 ударе боя в 24-00, с характерным щелчком, на 1. |
ЗдОрово! Я-то свою "Энергию" вручную переводил. А в принципе работы Ваших часов я, видно, что-то недопонял. Я думал, что все переводы происходят только в 24-00. А, оказывается, взвод рычага начинается раньше. Век живи- век учись.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |