|
Вложений: 1
Подделка, кончики стрелок должны быть круглые. В аттаче фото оригинала.
Внутри подделки стоит оригинальный ETA, в сервисе подвоха не заметят. По качествам оригиналу не уступает. Если выложите больше фото доков и фото коробки - скажу и про происхождение комплекта. |
Цитата:
|
Kjuby, у этих Кутюрье должны быть такие же стрелки.
|
Вот это да, очень хорошая подделка,даже становится страшно...
|
chernoekote, отличный удар по снобизму большинства обитателей розового, которые самоутверждаются за счёт других. Заодно и прекрасно заметно, сколько стоит шильдик Tissot и сколько стоят эти часы на самом деле.
|
Подделка, ув. bugmenot2 меня опередил.
|
А с Tissot в последние годы непонятки сплошные. Уже трудно как бренд позиционировать-продается на каждом углу. Дизайн, качество-все страдает. Отцу подарили на юбилей-много лет лежали-ни разу не одел. Мать эти часы подарила моему малышу: пошли к официалам батарею менять, браслет укоротить-сравнили наши новые часы, коробку с современными. Младший и говорит: Наши-классика, а те, что продают мульти-пульти такие.
|
Цитата:
Цитата:
Переоцененные часы - свежая, почитайте, ;)... |
Вложений: 19
Печаль...
Прозвонил все оф. сервисы Тиссо. Никто никакого заключения мне дать не сможет. Только устно могут подтвердить, подделка или нет. Ну и как нагнуть Макситайм? Вот еще фото коробок и макулатуры. Сорри если у кого трафик, не понял как здесь под спойлер прятать... |
Цитата:
Не знаю насколько это обязательно, но меня бы её отсутствие насторожило. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |