|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Lucian нежно намекает на вероятность подделки... этим может быть мотивирован отказ в ремонте ибо сервис-центр тоже "нежен"... зачем расстраивать хозяина?..... искренне надеюсь в ошибочности своих суждений. |
Может чего-то не понимаю, но зачем чек, если достаточно правильно заполненного гарантийного талона с датой покупки?
|
Kampottak, Вы бы документы сфотографировали и часы, которые у Вас и выложили бы фото, было бы гадание не на кофейной гуще тогда, на мой взгляд. Уважаемые форумчане бы сразу сказали, в чем проблема.
|
Вложений: 12
Цитата:
Выкладываю фото. Очень старалась сфотографировать четко, но это оказывается сложно. Часы бликуют со всех сторон. Если надо может какое-то конкретное место, могу еще сделать фото. Спасибо всем за помощь |
Найдите по объявлениям часовщика и отремонтируйте. Будет быстрее и надёжнее ей богу. Сам так много раз делал и никогда не жалел что потерял гаранию, тем более её фактически и нет той гарантии.
--- Через 4 дня часы остановились совсем. ---. Это что ж за пружина то на 96 часов хватило!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Сегодня ношу их на руке весь день. И они "прошли" примерно минут 5. Это как можно объяснить? Когда болтаю рукой - стрелки, даже секундная, не двигаются, т.е. не болтаются сами по себе. Значит ли это, что в какой-то момент все-таки есть движение? |
Я не мастер , но раз то идут то не идут, то явно или пружина или какие то передаточные "колёсики" от той пружины. Потому что если б от ротора не шёл завод то от ручного шло б, а чтоб и от того и от того сломалось сразу маловероятно. Хотя, вот уронила тётя в дютике с бодуна те часы, ой, и продала первыми чтоб не попасть на ЗП , а покупатель не проверил, не покрутил завод не потрусил, дело понятное магазин в солидном месте! От удара могло что то и другое сломатся. Вскрытие покажет.
--А если там вообще заводской брак? Что мне потом делать с этим "браслетом"? Официальный сервис может же даже замену часов сделать---. Вы же видите, они и ремонт то делать не хотят гарантийный! Какая там замена?!))). На форуме описывали пару случаев принципиального подхода владельца к замене часов по гарантии! Там такой "геморой" что лично мне бы легче самому починить было. Нервы они тоже стоят дорого и время. Кстати позаглядывайте с лупой сзади через прозрачную крышку, там пружину видно, может чего заметите. Всё равно пока не несёте никуда их. |
Судя по гарантии - часы куплены в этой сети: http://translate.google.com/translat...uty_Free_Shops
Там декларируют в том числе и Tissot. Проверить авторизацию этой сети не нашел как, может кто более сведущий поможет? В условиях гарантии сказано "правильно заполненный гарантийный талон" и "куплено у авторизированного представителя", т.е., как понимаю, если на гарантии стоИт правильная штампушка, то должны принять в сервис без условий (типа "без чека" или "покупали в Европе"). |
Так они чек и не требовали как я понял. Они говорят что Тиссо им не оплачивает гарантийные ремонты!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |