Цитата:
Сообщение от GeoInc
(Сообщение 2531859)
Ролекс нравится субмаринер, но без циклопа - а таких у меня уже штуки три штайнов.
|
Вот они первые под нож пойдут я уверен.
Цитата:
Сообщение от GeoInc
(Сообщение 2531859)
Вот чего у меня реально нет - так это костюмников - но там мало что нравится....
|
Ролекс субмаринер)))))
Цитата:
Сообщение от freejur
(Сообщение 2531880)
А ценность любой коллекции - в ее целостности.
|
Саш, если часы тупо лежат(не берем какие то единичные экземпляры), то на хрена они нужны? ТУДА не заберешь, а лежат потому что лежат? Тем более если на руке будет ПОСТОЯННО ролекс смысл их хранить? Потому что коллекция? Ну так это не коллекция скорее, а НАБОР часов штайн. Который интересен когда носится, а не когда лежит.
То что жалко будет продавать согласен, но подумайте вот о чем. Вот лежат они. год, два, три. Я не беру то, что им надо будет делать репассаж, но они будут(если будут) тупо лежать вытесненные ролексом(хотя бы часть будет лежать точно). Зачем? Вы ж когда авто меняете старое не оставляете? Я не говорю СРАЗУ ВСЕ ПРОДАТЬ! Я говорю посмотреть КОГО ВЫТЕСНИТ ролекс(пам, омега) и потом уже принимать решение.
У меня схожая ситуация. Фактически трое дорогих часов с ИСТОРИЕЙ. Их скорее всего не продам, а остальные(в подписи) стоят либо ОЧЕНЬ недорого либо вообще копейки. И получается с дорогими расстаться не могу, а дешевые за копье не хочу отдавать. И новые брать не могу ибо будет перенасыщение, но у вас то штайны ликвидные. Возьмете ролекс(пам, омега) и поняв, что они вытесняют половину стоимости легко отобьете штайнами.
|